2012年10月05日 13:00

スタートアップコミュニティcreww 3,010万円の第三者割当増資を実施

スタートアップコミュニティ「creww(クルー )」を運営するcreww株式会社は、この度インキュベイトファンド1号投資事業有限責任組合を引受先とする3,010万円の第三者割当増資を実施した事を発表いたします。

スタートアップコミュニティcreww
3,010万円の第三者割当増資を実施
更なる飛躍とスピードアップをめざして

スタートアップコミュニティ「creww(クルー )」(http://creww.me/)を運営するcreww株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:伊地知 天(いじち そらと)は、この度インキュベイトファンド1号投資事業有限責任組合を引受先とする3,010万円の第三者割当増資を実施した事を発表いたします。本資金調達により、サービスの向上を図ると共に現在提供中のサービスcrewwのさらなる活性化、人材拡充によるチームの強化を予定しております。

【creww(クルー)について】
2012年7月に日本で開始した起業家などイノベーションに関わる人の為のプラットフォーム。起業家を中心に革新的なアイデアやサービスを作り出す人々の活動を応援するコミュニティーサイト。現在は2,500人を超える起業家をはじめとするイノベーターと200を超えるスタートアッププロジェクトが登録されています。

会社名:creww株式会社
代表者:代表取締役 伊地知 天(いじち そらと)
所在地:〒106-0032 東京都港区六本木3-1-26 柳ビル6F
設立:2012年8月12日