2012年10月17日 09:00

【Qoo10会員特別先行販売】11月24日(土)2012in 東京ドーム第3回アスリートジャパン日韓ドリームゲーム 韓流野球ドリームチーム"PLAYBOYS"VS日本のプロ野球OBチームとの熱い戦い

韓流スター"キム・スンウ"率いる韓流野球ドリームチーム"PLAYBOYS"と日本のプロ野球OBチームが今年も東京ドームで激突! 熱いゲームを繰り広げます。 日韓ドリームゲーム & K-POPアーティスト【BEAST】特別 LIVE 私たちはひとつだ/東日本大震災チャリティゲーム

韓流エキサイティング・エンタテインメント・フェスティバル2012in 東京ドーム

~トップスターPLAYBOYS日韓ドリームゲーム & K-POPアーティスト特別 LIVE~
私たちはひとつだ/東日本大震災チャリティゲーム

韓国トップスターがこの日のためにドラマや舞台出演の合間を縫って練習を重ねて東京ドームに集結し、 輝かしい栄光を誇る日本のプロ野球OBと真剣勝負を行うドリームゲーム

このイベントは、日韓の友好と友情を育む交流カードとしてファンの皆様に支持を頂いております。
そして、第3回を迎える今回、MBC(韓国文化放送)の協力により大幅に内容も大幅にグレードアップします。

韓国視聴率No1の公営テレビ・ラジオ局のMBCは、ドラマ「チャングムの誓い」や「エデンの東」などの大ヒット作で知られる韓国 3大メジャー局のひとつ。 今回は、韓流トップスターの競演に相応しく、エンタテインメント色を高めるとともに、K-POPのトップスター の特別ライブも開催いたします。

K-POPアーティストによる様々なインターバル企画も盛りだくさん!韓流ファンは絶対に見逃せない機会です。

【公演日時】 2012年11月24日(土) 開場15:30 / 開演17:00
Qoo10先行販売期間】2012年10月17日(水)~ 2012年10月29日(月)
【会場】東京ドーム http://www.tokyo-dome.co.jp/dome/
【出演者】韓国プレイボーイズ、日本プロ野球OBチーム
特別ライブ出演】BEAST、U-KISS、MYNAME

チケット発送】チケットの発送は 10月29日(月) までに入金確認がとれた分のみチケットを郵送いたします。 11月4日(日)より一般販売にてご購入いただいた方につきましては、当日窓口でのチケット受け取りとなります。

【オフィシャルサイト】http://www.dream-game.jp

※当イベントチケットはご購入後のキャンセルが出来ませんので、ご購入の際には十分ご注意下さいますよう、お願いいたします。

Qoo10チケット購入

■Qoo10について
Qoo10は全アジアe-Marketプレイスの設立のため世界最大の電子商取引企業であるeBayとのjointベンチャーとして設立された会社です。 Qoo10は全てのお客様が便利でお得に安全なショッピングを楽しめるよう、革新的な電子商取引のプラットホームを提供します。 弊社は現在日本(http://www.qoo10.jp)とシンガポール(http://www.qoo10.sg)など 計6か国、7つのサイトでe-Marketプレイスを運営しており、今後もアジアの様々な国々サービスを拡張していく予定です。

■無料メルマガ購読のご登録はこちらから

※こちらからメルマガのバックナンバーもご覧いただけます。

Qoo10ではグローバルプラットフォームビジネスを基軸に、より良い商品をよりお得な価格で提供し、今後より一層幅広い層のお客様にご愛顧いただけるサイトを目指してまいります。 今後とも一層のお引き立てを賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先: ジオシス合同会社
担当:【担当】上村:n_uemura@qoo10.com

ユーザ・読者様からのお問い合わせ先:ジオシス合同会社サポートセンター