2012年10月26日 09:00

リノベーションEXPO 2012にて、新しい家の作り方『未完成住宅』を先取り

今年も大阪に「リノベーションEXPO」がやってきます。メインコンテンツ「リノベーション学校 特別授業」では、9から新サービス「未完成住宅」についてご紹介。自分自身で完成させる、お客様参加型の家作りです。必要なもの・不要なものを仕分けてコストダウンも可能。ぜひお気軽にお立ち寄りください。

住宅リノベーション・店舗デザインを中心に事業展開する9(本社:大阪市西区)は、リノベーション住宅推進協議会主催「リノベーションEXPO2012」に参加します。今回はメインコンテンツ「リノベーション学校 特別授業」において、9の提供する新サービス「未完成住宅」をご紹介するはこびとなりましたのでお知らせいたします。
全国7箇所で順次開催されている「リノベーションEXPO JAPAN 2012」。関西では2012年10月20日(土)~28(日)大阪市北区の中之島ダイビルで開催されます。期間中はメインコンテンツとして「リノベーション学校 特別授業」を日替わりで開講。

今回9からご紹介するのは、新サービス「未完成住宅」です。工事が完了する一歩手前、間取りと水まわりのみの状態でお引き渡し。それぞれのお客様にとって自由な完成形を選べ、コストダウンも可能です。当日は9代表・久田カズオがレクチャーいたします。家作りにもっと関わりたい、そんな方はぜひお気軽にお立ち寄りください。

・2012年10月26日(金)17:20~18:10
・参加無料

【開催場所】
住所:大阪市北区中之島ダイビル