2013年01月11日 15:00

X-girl Stages × ドクターベッタのスペシャルコラボ哺乳びん 大人気につき第2弾 販売開始!

独特のカーブが母乳授乳と同じ姿勢を再現してくれることで人気の「ドクターベッタ哺乳びん」に、X-girl Stagesのハッピーなデザインがオンされた『XGS★×Betta “KIRAKY” BABY BOTTLE』第2弾!前回シリーズ大人気につき、ついに登場です。

株式会社ズームティー(本社:東京都港区南青山 代表取締役:河合とも子)は、株式会社ビーズインターナショナル(本社:東京都目黒区)とのコラボレーション商品『XGS★×Betta “KIRAKY” BABY BOTTLE』第2弾を発表いたします。
 独特のカーブが母乳授乳と同じ姿勢を再現してくれることで人気の「ドクターベッタ哺乳びん」に、X-girl Stagesのハッピーなデザインがオンされた数量限定商品です。

*カラー:(写真左から)Pink (ピンク)/ Purple(パープル)
*素 材:[ボトル]コポリエステルTritan(TM)
      [乳 首]シリコン ※付属乳首:スタンダード乳首(丸穴)
*容 量:240ml
*原産国:日本
*販売価格:\2,940(税込)
*発売日:2013年1月11日発売開始予定
*取扱店舗:(X-girl Stages直営店)
X-girl Stages青山
X-girl Stages二子玉川
X-girl Stagesお台場
X-girl Stages横浜
X-girl Stages名古屋
X-girl Stages梅田
X-girl Stages広島
X-girl Stages小倉
X-girl Stages福岡
オフィシャルオンラインストアcalif(http://www.calif.cc/shop/xgirlstages/
ZOZOTOWN(http://zozo.jp/shop/xgirlstages/
この他、一部X-girl Stages取扱い店

*取扱店舗:(ドクターベッタ哺乳びん オンラインストア)
ベッタベビーストア (http://www.betta.co.jp

※ドクターベッタ通常商品の販売店舗での取り扱いはありません。

*商品に関するお問い合わせ先:
 X-girl Stages青山 03-5770-4988

●X-girl Stagesについて
0~3歳までのベビー、4~7歳までのキッズライン "X-girl first stage"
X-girlのイメージをミニチュアライズ。肌にやさしい素材を使用し、ディティールにこだわりながらも脱着しやすい機能的なつくりに。
妊娠中も今まで通りX-girlのアイテムを楽しみたいママに向けた "X-girl next stage"
X-girlの色や形をもとにゆとりあるリラックスできるラインに。
ベビー・キッズライン "X-girl first stage" とマタニティライン "X-girl next stage"からなる "X-girl Stages"

HP:http://www.x-girlstages.jp/

●ドクターベッタ哺乳びんについて
小児科医が開発した「ドクターベッタ哺乳びん」はその独特のカーブが、母乳授乳と同じ「理想的な」姿勢で授乳ができるようにコントロールしてくれます。これによりまだ飲み下す力の弱い赤ちゃんもスムーズにミルクを飲むことができ、他にも、耳の病気の予防、ゲップや吐き戻しの軽減などの効果も報告されています。
●ボトル素材「Tritan(TM) トライタン」について
プラスチック素材「トライタン」はガラスの高級感・光沢とプラスチックの扱いやすさを合わせ持った哺乳びんに最適な素材です。
HP:http://www.betta.co.jp

【 当プレスリリースに関するお問い合わせ先 】
株式会社ズームティー 担当:村山
TEL:03-3486-5300 FAX:03-3486-5152 press@betta.co.jp