2013年01月23日 15:00

IBC Asia Limited主催 国際会議 「AFRICA SUGAR 2013 -アフリカ砂糖会議 2013年-」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2013年4月15~17日 ケニア、ナイロビにて開催されますIBC Asia Limited主催 国際会議「AFRICA SUGAR 2013 -アフリカ砂糖会議 2013年-」の代理店として参加のお申込み受付を1月23日より開始致しました。

砂糖の取引、投資、政策などに焦点を絞り込んだアフリカで唯一の会議です。

比類のない実績を有するAfrica Sugar Conferenceが3年目となる今年も開催されます。砂糖業界に関する新たな情報、新たなトピック、新たな講演者を揃えてお送りする今回の会議は、アフリカ市場への参入や既存顧客との関係強化を目指す企業にとって見逃すことのできないイベントとなります。

2013年のみどころ

● EU委員会の砂糖制度改革に関する提案の最新情報と2015年以降の展望
● EUの砂糖政策の転換がアジア・カリブ・太平洋(ACP)諸国と開発途上国に及ぼす影響についてのACP諸国側からの見方
● アフリカ諸国のリーダーたちによる討論:アフリカ地域の砂糖市場における力関係の評価-将来のトレンドと市場の形成に影響を及ぼしている重要課題
● アフリカと他の地域との間で行なわれる取引の流れ、将来のトレンドとビジネスチャンス
● 中東と北アフリカにおける砂糖精製事業と取引のトレンド
● ナイジェリア砂糖市場の可能性と将来の展望
● 各国政府および主な生産業者のアフリカ砂糖市場に関する最新の見解
● アフリカの砂糖小規模自作農家の将来像
● アフリカにおけるエタノールと熱電併給技術に関する政策と投資の最新動向

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語でAFRICA SUGAR 2013 -アフリカ砂糖会議 2013-の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。
会議:AFRICA SUGAR 2013 -アフリカ砂糖会議、2013-
開催日:2013年4月15~17日
開催地:ケニア、ナイロビ:InterContinental, Nairobi
日本語公式サイト:http://www.giievent.jp/ib252186-2013/