2013年04月03日 11:00

NOC日本アウトソーシング株式会社 人事情報の申請機能をオプション機能として実装した「SMART LINK 人事管理システム Ver6.0」をリリース

総合アウトソーシング会社であるNOC日本アウトソーシング株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:松岡 修、以下NOC)はインターネット上で従業員の人事情報管理が行えるASPサービス「SMART LINK人事管理システム」のオプション機能として、従業員が人事管理システムに登録されている人事情報を申請する機能を実装した新バージョンVer6.0を4月1日よりリリースいたしました。

「SMART LINK人事管理システム」バージョンアップ詳細
今回のバージョンアップでは、お客様よりご要望の多かった【人事情報の申請】に関する新機能をオプション機能として選択することが可能となりました。
※オプション機能単体では動作いたしません。人事管理システムの利用が必須となります。

具体的には、
1) 人事システムに登録されている住所情報や通勤経路情報などで変更が発生した場合、申請オプションで本人が変更申請、上司承認(使用選択可)、お客様人事部にて承認確定処理後に人事システムへ変更情報が反映されます。
2) 申請の対象となる項目は、項目単位で選択可能、お客様にて簡易申請フォームを作成することが出来ます。
3) メールによる通知機能や申請差戻し機能など、人事情報の申請に関してはシステム上のワークフローで完結することが可能となります。

※画面イメージ
SMART LINKシリーズは、システムとしての利用のみでも対応させて頂いておりますが、人事管理システム及び今回リリースのオプション機能である申請機能と給与計算BPOサービスを同時にご利用頂くことで、データ・業務連携の強化が実現、お客様人事部を強力に支援することが可能となります。

【SMART LINK人事管理システム】
URL:http://www.noc-net.co.jp/payroll/service/smartlink/personnel_management/

会社名:NOC日本アウトソーシング株式会社
代表者:代表取締役社長 松岡 修