2013年04月26日 13:00

「Ameba有名人ショップ」のみの限定販売☆ モデル山本優希さんプロデュースのディズニーキャラクターアパレルを販売!

株式会社Delight(本社:東京都渋谷区、代表取締役:一志 肇以下Delight)は、芸能人や有名人のプロデュースアイテムを販売するECサイト「Ameba有名人ショップ」にて、オリジナルディズニーアイテム「山本優希プロデュースVer. ラグランノースリーブパーカー(ブラック/杢グレー)」の商品販売を2013年4月25日より開始いたしました。

当商品はママとしてモデルとして、雑誌やTVなどで大活躍中の山本優希さんがプロデューサーとなり、ディズニー社のキャラクターであるミッキーマウスをオリジナルデザイン化。パーカーの形からカラー、デザインまで完全オリジナルのアイテムです。サイズはM、Lの2サイズ、カラーはブラックと杢グレーの2色を取り揃えております。価格はすべて3,980円(税込)。
このたびディズニーファンにはたまらないこのアイテムを「Ameba有名人ショップ」にて限定販売いたします。ここだけでしか手に入れることができないため、山本優希さんのファンだけでなく、ディズニーファンにとっても希少なアイテムになっております。

<商品概要>
■ 商品名:オリジナルディズニーアイテム「山本優希プロデュースVer. ラグランノースリーブパーカー(ブラック/杢グレー)」(http://official.ameba.jp/shop/yuukiyamamoto/02/
■ 価格:3,980円(価格。送料全国一律525円・手数料別途)
■ カラー:ブラック、杢グレー
■ サイズ:M、L
■ 生産国:中国
■ 商品お届け:5月下旬以降順次
【山本優希プロフィール】
1987年2月9日生まれ。愛知県名古屋市出身。中学卒業後に上京。高校生の時に渋谷109前でファッション雑誌『Ranzuki』の編集スタッフにスカウトされ、読者モデルとして雑誌デビュー。その後、雑誌『JELLY』が創刊されるタイミングで、モデル活動を本格化させる。2010年に俳優の三浦力と結婚。二児の母として子育て奮闘中。結婚・出産を経て、ママモデルとして「踊る!さんま御殿!!」、「ネプリーグ」、「サンデー・ジャポン」など、数々のバラエティ番組に出演。日常や子育てについて更新しているブログは、月間2千万PV以上を記録している。またそのセンスを活かしたプロデュースアイテムも多数。
オフィシャルブログ:http://ameblo.jp/yuukiyamamoto/

【Ameba有名人ショップ】
株式会社サイバーエージェントが運営する「Ameba」にて展開する、著名人プロデュースアイテム専門ECショップ。ファッション・ビューティー・雑貨など、幅広い著名人コラボプロデュースアイテムを販売しております。2013年1月よりサイバーエージェントから運営を委託され、当社が運営しております。
URL:http://official.ameba.jp/shop/

社名 :株式会社Delight
設立    :2011年 9月
事業内容 :Ameba有名人ショップを中心とするECサイト運営