2013年05月01日 13:00

株式会社アミファ 本社移転に関するお知らせ

プリザーブドフラワー花材EC サイト「プリザーブドフラワー花材の通販ならアミファ」 http://www.amifa.jp/を運営する株式会社アミファ(所在地:千代田区 /代表取締役社長:藤井愉三) は、下記の通り東京本社を移転することになりましたのでお知らせします。

当社は本年創立40周年を迎えました。本社移転を機に業界のトップカンパニーとして、花文化の更なる発展のため、より一層お客様から信頼されるパートナーを目指してまいります。
また本社移転を機に、ショールームの一層の拡充を進めております。ショールームのオープンは2013年7月1日(月)を予定しております。

【新本社住所】
東京都港区北青山2-13-5
青山サンクレストビル3F
TEL:03-5785-3910
FAX:03-6439-1900

【新本社における業務開始日】
2013年6月3日(月)

【交通アクセス】
・東京メトロ銀座線「外苑前駅」 出口3から徒歩2分
・東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線「表参道駅」 A3出口から徒歩7分
・東京メトロ銀座線、都営大江戸線「青山一丁目駅」 出口1から徒歩10分

【株式会社アミファとは】
プリザーブドフラワー、花器、ラッピング資材などを直貿にて海外委託製造し、問屋を通さずに使用者へ直接販売するユニークなSPA型メーカー。オリジナルブランド『プロヴァンス』としてプリザーブドのバラ、アジサイ、カーネーション等をエクアドルで生産。また花器、ラッピング資材も自社企画。無駄な流通マージンを省いた『バリューフォーマネー』を目指している。使用者側の声をダイレクトに反映した機敏な商品開発を得意とする。

【本件の連絡先】
株式会社アミファ 担当 根本
〒102-0075 東京都千代田区三番町2-4 KS ビル4階
Tel 03-5948-5875 FAX 03-5211-2466 e-mail:support@amifa.co.jp URL:http://www.amifa.jp