2013年05月17日 15:30

「この寝ぐせ、何とかならないかな…」朝の救世主、 瞬間寝ぐせ直しキャップ【寝ぐせバスター】が各種メディア登場で注目度急上昇中!5月末まで、日本発売開始記念・特別キャンペーン実施中!

スマートライフ研究所(横浜市青葉区)は、朝の忙しい時間帯に5秒で寝ぐせ頭がきれいになる、瞬間寝ぐせ直しキャップ【寝ぐせバスター】を発売開始!FM大阪をはじめ、各種メディアで報道され大反響!発売開始を記念して、今だけ50%オフの1,480円(しかも期間中は送料も無料!)のキャンペーン特別価格でご提供中。(※5月末までネット通販限定)【寝ぐせバスター】があれば、時間がない慌ただしい朝でも安心!

【寝ぐせバスター】HPはこちら  ⇒ http://neguse-sos.com
【寝ぐせバスター】動画はこちら ⇒ http://youtu.be/AOfDDmEtO9I

【キャンペーン内容】

概要:瞬間寝ぐせ直しキャップ【寝ぐせバスター】 (http://neguse-sos.com/
     日本発売開始記念特別価格にてご提供中。
 価格:定価2,980円 ⇒ 特別価格1,480円(50%オフ) ※期間中は送料も無料
                 (購入枚数はお一人様3枚までとさせて頂きます)
 購入方法:インターネット通販限定
 期間:5月17日(金)~5月31日(金)まで
 ご購入はこちらの特設ページからどうぞ ⇒  http://goo.gl/3AhMo

【製品の説明】
◆開発者は、アメリカの名門ブラウン大学を卒業したばかりの若きエンジニア◆
開発者であるマックスバルベルデさんは、日々のプラント設計業務の忙しさに追われながら、寝ぐせで真剣に悩んでいました。
毎朝水びたしになる洗面所を前に、「もっと効率よく、短い時間で上手に寝ぐせを直せないものか!」と、自らの苦労体験を活かして試行錯誤をしながら工夫改良を重ね、ついに開発に成功したのが、瞬間寝ぐせ直しキャップ【寝ぐせバスター】(http://neguse-sos.com/)です。
発売開始直後から、話題性のあるイライラ解消グッズとしてたちまちヒット商品となり、今や世界25ヶ国で大好評発売中です。

◆朝の整髪時間を劇的に短縮♪◆
「コップの水を入れる」⇒「かぶる」⇒「頭髪のマッサージ」の3ステップ、わずか5秒間で、あっという間に寝ぐせを元通りに直します。その秘密は、キャップの内側に、抜群の吸水性を誇る特殊ポリウレタン素材を使ったこと。
キャップの中の水分と湿気を絶妙にコントロールします。外側には水が漏れないので、水が飛び散ったり、服が濡れるなどの不快な思いをすることがありません。

◆シャワーも蒸しタオルも必要なし!◆
【寝ぐせバスター】(http://neguse-sos.com/)を使えば、周囲や服に水が飛び散るようなこともなく、スムーズかつ効率的に寝ぐせが直せます。
蒸しタオルを準備したり、水が飛んだ床や鏡を拭く手間も省けて、お母さんも大喜び!
使用後は軽く絞り、裏返しにして乾かしておくだけ。
30回以上再利用可能で、時間効率を考えたら、経済的にも大変お得。

◆話題性充分なイライラ解消グッズとして、各種メディアで視聴者から大反響!◆
「こんな便利な商品を教えてくれてありがとう!」
一度番組内で紹介するや、視聴者からは喜びの反響が。

番組や記事内で紹介して頂ける場合、読者/視聴者用プレゼントとしてのご提供も可能です。
数に限りがありますので、お早めにご相談ください。

◆ユーザー様からいただいた声◆

●こんなキャップで寝ぐせが直るなんて意外。自分で気づけば一発あてられたのに!
●寝ぐせのストレスがなくなり、使用中に思わず『ゴーストバスターズ』のメロディーが頭の中で鳴り響いてしまった。
●寝ぐせがないことに気づいた友達に秘密を明かしたら、いつの間にか校内に寝ぐせバスターユーザーが増えていた。

【寝ぐせバスター仕様】

通常価格:税込2,980円(5月31日(金)まで、50%オフの税込1,480円)
サイズ:フリー
素材:外側 ポリエチレン、 内側 特殊吸水性ポリウレタン