2013年05月22日 10:00

結婚指輪ブランド「Genteel」(ジェンティール)のデザイナー 元ミスワールド日本代表 ゆうようこが ご婚約・ご結婚を控えている女性に向けた無料セミナーを7月6日に開催します。

結婚指輪ブランド「Genteel」(ジェンティール)のデザイナー 元ミスワールド日本代表 ゆうようこが ご婚約・ご結婚を控えている女性に向けた無料セミナーを 7月6日13:30~15:30 備屋珈琲店 恵比寿店 貴賓室 ROOM WESTで開催します。

■第一回の内容: 「彼の実家にご挨拶行く時」のマナーと服装

人生とパートナーとなる彼のご両親・ご家族・ご親戚との正式なご挨拶の時
それまでに面識のあるという方も、はじめてお顔を合わせられるという方も、大切なご挨拶の時にはきちんとした服装・マナー・立ち居振る舞いで臨みたいものです。

難しいことはなくほんのシンプルな心構えで、お相手のご両親に温かく迎え入れられるような印象作りを「イメージコンサルティングからの視点」と「自身の経験」から ジェンティール のジュエリーデザイナー・外見磨きコンサルタント ゆうようこが講師としてみなさまにお話しします。

また、ご挨拶に行く時に着ていく予定の服を着てきていただければ(ご持参でも可) ゆうようこがその装いにアドバイスをするコーナーもあります。

そしてなんといっても 格調高い美味しい珈琲をいただきながらの優雅な気分のミニセミナーです。

日 時 : 2013年7月6日(土) 13:30 ~ 15:30

講 師 : 元ミスワールド日本代表 ゆうようこ (Genteel結婚指輪デザイナー)
       ゆうようこオフィシャルブログ  http://ameblo.jp/gratia-yoko/

参加費用 : セミナー無料  *ワンドリンクオーダーをお願いします。
                お飲物代は各自ご負担をお願い致します。

場 所 : 備屋珈琲店 恵比寿店 貴賓室 ROOM WEST

住 所 : 渋谷区恵比寿4-4-11 電話番号:03-5488-1651
       (山手線恵比寿駅の東口を出て、ガーデンプレイス方面へ歩いて2分程度。)

募集人数 :  10名

セミナー運営・企画: 株式会社ビジュー・サトウ   GRATIA

Genteel結婚指輪  http://genteel.djf.jp/ は 元ミスワールド日本代表 ゆうようこの手書きのデザイン画から 3Dジュエリーデザイン&3Dプリンターを駆使して作ったデジタルジュエリー(R)です。

ホームページでの閲覧の他に iPhone/iPad無料アプリ Digital Jewelryで Genteel結婚指輪の3Dバーチャル試着もお試しいただけます。

iPhone/iPad無料アプリ Digital Jewelry ダウンロード  →  http://itunes.apple.com/jp/app/digital-jewelry/id520036756?m

【この件に関するお問い合わせ】
株式会社ビジュー・サトウ
〒170-0002 東京都豊島区巣鴨4-2-4