2013年06月05日 12:00

五ツ星お米マイスター、ごはんソムリエ、雑穀エキスパートの澁谷梨絵特別監修 贈る相手に合ったお米をセレクトして贈ることが出来る世界にたった一つのお米ギフトシリーズに待望のお試し価格のギフトが登場!

五ツ星お米マイスター、ごはんソムリエ、雑穀エキスパートの澁谷梨絵と贈りMONOのコラボで誕生日プレゼントや父の日、母の日、内祝い等様々なギフトに大人気の極上の希少米ギフトシリーズにこれまでの3種類に加え、新たにお試しギフト「極上の稀少米食べ比べセット(3種)」が登場。2013年6月5日から販売を開始します。 贈る相手の健康を気遣うお米ギフトとして、大人気の究極のお米ギフトです。

日本人なら誰もが好きなご飯。最も大切にされてきた日本人のソウルフード(魂の食事)、お米。
そんなお米を大切な方の趣味趣向や健康状態に合わせてブレンドしてお贈りする全く新しい世界に一つだけのギフトです。

お米のプロフェッショナル・澁谷梨絵が全国各地を歩き探し、見つけ出した厳選米の中からおかずとの相性、調理方法、粘り、硬 さ、甘み、品種、栽培方法、生産地や生産者の違い等その方の趣味嗜好など、お贈りする方お一人お一人のカルテを元に、「究極の一杯」をお届け致します。

贈り方にもこだわり、お米と良く合うこだわりの巾着に入れたお米をお届けします。
伝統的な注ぎ染めの技法で丹念に染め上げた手ぬぐいで、大切な方への思いを一つ一つ優しくお包みします。
お米を召し上がった後は使いやすいミニサイズですので、
普段お使いになるハンカチ代わりに御利用頂けます。

日本の趣き溢れる伝統柄から可愛らしいポップな柄までバライティーに富んだデザインを取り揃えています。

贈りMONO 澁谷梨絵特別監修 究極のお米ギフトシリーズ

【新発売】
お米マイスター澁谷梨絵監修 極上の稀少米食べ比べセット(3種) 3,500円(税込)

お米マイスター澁谷梨絵監修 極上の稀少米食べ比べセット(7種)

お米マイスター澁谷梨絵監修 極上の稀少米食べ比べセット(5種)

幸せを運ぶさくらごはん

会社名:株式会社トライアングル
代表者:代表取締役CEO 二瓶公志
所在地:東京都中央区銀座1-14-6 銀座1丁目ビル2F
TEL:03-5579-9268
FAX:03-5579-9269
URL:http://www.tryangle-co.jp
贈りMONO:http://www.okurimono-h.com
E-Mail:shop@okurimono-h.com
事業内容:マーケティング、プランニング、クリエイティブ、ギフトサービス

【澁谷梨絵プロフィール】
澁谷 梨絵 (しぶや りえ)
五ツ星お米マイスター、お米ソムリエ、雑穀エキスパート
株式会社 シブヤ 代表取締役社長。
和デリオフィシャルサイト

贈りMONO 澁谷梨絵特別監修 究極のお米ギフトシリーズ

店舗名:贈りMONOショップ
担当者:藤井 彩
TEL:03-5579-9267
FAX:03-5579-9269
E-Mail:shop@okurimono-h.com
※WEBに関するご提案のある業者様は、メールにてご連絡頂きますようお願い申し上げます。

• 飲食、料理

株式会社トライアングル(カブシキガイシャトライアングル)
二瓶 公志(ニヘイ コウジ)
東京都中央区銀座1-14-6 銀座一丁目ビル2F
03-5579-9268
小売・流通

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.