2013年07月05日 13:00

第3回KOKUSAIハーブレシピコンクール 審査員決定 「今年もラ・ロシェルから工藤敏之総料理長など一流審査員が厳密に審査します」第一次審査締め切り間近

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日本ハーブ振興協会と国際パティシエ調理師専門学校の共催で行われるKOKUSAIハーブレシピコンクールの審査員がほぼ決定いたしました。第一次生類選考の締め切りは7月10日です。ぜひご応募お待ちしております。

第3回KOKUSAIハーブレシピコンクール審査員決定
http://www.npo-nha.jp/event/kokusai_recipe3.html

【審査員】
フレンチレストラン ラ・ロシェル 総料理長 工藤敏之氏
        同           チーフフードコンサルタント 川島啓子氏
http://www.la-rochelle.co.jp/about/sakai/
イタリアンレストラン affetto シェフ 石山圭氏(第1回コンクール金賞受賞者)
http://www.npo-nha.jp/event/kokusai_recipe.html
NPO法人ハーブにおける地域振興機構理事長 落合正弘氏
http://npo-herb.net/
落合ハーブ園 専務取締役 日本ハーブ振興協会認定インストラクター 落合玉江氏
http://www.ochiaiherb.com/index.html
NHK学園講師 日本ハーブ振興協会認定アドバイザー 上村智子氏           
国際パティシエ調理師専門学校副校長 一柳晶子氏
        同          教頭   田中清子氏
        同          教諭   尾崎信禎氏 
http://www.tanaka.ac.jp/patisserie_kodaira/ 
※順不同 決戦大会審査員は若干変更がある場合もございます。  





募集内容:ハーブを有効に健康に良いオリジナルレシピを募集
対象者:中学生以上で、最終審査に参加可能の方
審査部門:料理部門・スイーツ
部門表彰:最優秀賞 1名 優秀賞 2名 日本ハーブ振興協会特別奨励賞 1名 Best chef prize 1名
副賞:各賞の盾 書類審査通過者には、日本ハーブ振興協会主席研究員執筆の書籍をプレゼント 
    さらに最優秀賞、優秀賞、特別賞の各賞に入選の方にハーブ関連商品をプレゼント
募集期間:2013年4月15日(月)~7月10日(水) 必着 書類審査:7月中12日
書類審査通過者にはご連絡いたします。
またはホームページ(http://www.with-herballife.com/ )にて発表
最終審査:2013年8月6日(火)
最終審査会場である国際パティシエ調理師専門学校にて書類審査を通過したレシピをもとに、制限時間2時間で調理します。
※最終審査で調理する食材は主催者が用意します。
【最終審査会場】
国際パティシエ調理師専門学校(WEBサイト)
東京都小平市小川東町5-21-14 最寄駅:西武多摩湖線 青梅街道駅 / JR武蔵野線 新小平駅)

応募方法
応募用紙に必要事項をご記入頂き、料理の完成写真【通常写真プリント(L判89×127)】を同封の上、下記送り先まで郵送にてお送り下さい。
>>応募用紙ダウンロード(PDF)<<
http://www.npo-nha.jp/pdf/kokusai_youkou2013.pdf

【送付先】
〒170-0013 東京都豊島区東池袋4-23-6-301
ユール株式会社 TEL:03-5328-3940
KOKUSAI ハーブレシピコンクール 運営事務局 行

【お問い合わせ】
NPO法人日本ハーブ振興協会
東京都新宿区四谷4-30-5
TEL03-3351-1291
FAX03-3351-1299
info@npo-nha
  • 飲食、料理

会社概要

商号
NPO法人日本ハーブ振興協会(エヌピーオーホウジンニホンハーブシンコウキョウカイ)
所在地
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-4-11 7f
TEL
03-5321-6271
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
http://www.npo-nha.jp
IR情報
http://www.npo-nha.jp/outline/index.html
公式ブログ
http://ameblo.jp/npo-nha/

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