2013年09月13日 09:00

株式会社エレメンツリー(代表取締役:小川 邦弘、所在地:大阪市淀川区)は、乙女ゲーム『八犬伝~妖刀奇譚~』(CV:阿部敦・井口祐一)を自社恋愛ゲームプラットフォーム「あなカレ」GREE/Mobageにてリリースしました。 アプリは無料で利用でき、一部アイテム課金制となっています。 オープニングキャンペーンとして、ボイスを担当した阿部敦・井口祐一のサインが当たるキャンペーンを実施予定。

【エレメンツリー、乙女ゲーム『八犬伝~妖刀奇譚~』を自社恋愛ゲームPF「あなカレ」/GREE/Mobageで提供開始】

株式会社エレメンツリー(代表取締役:小川 邦弘、所在地:大阪市淀川区)は、乙女ゲーム『八犬伝~妖刀奇譚~』(CV:阿部敦・井口祐一)を自社恋愛・BLゲームプラットフォーム「あなカレ」/GREE/Mobageにてリリースしました。
アプリは無料で利用でき、一部アイテム課金制となっています。

オープニングキャンペーンとして、キャラクターボイスを担当した声優、阿部敦・井口祐一etcのサインが当たるキャンペーンを実施予定。(「あなカレ」内のみ。キャンペーン応募期間は2013年10月15日まで。)

・あなカレ
App Store:
Google Play:

■『八犬伝~妖刀奇譚~』特長

豪華声優陣のボイス付き。キャラクターが甘い台詞であなたに囁きます。
CV:阿部敦・井口祐一など。
時代は室町・戦国時代。妖怪に狙われるアナタを守る八犬士たちの物語です。
あなカレでは会員登録をしなくてもプレイ可能で、無料でプレイすることができます。
キャラにタッチできる機能・まばたく・口パクなどの多彩なエフェクトのゲームムービーを提供しています。

■『八犬伝~妖刀奇譚~』概要

アプリリリース:2013年9月上旬
<iOS版>
対応機種:iPhone 3GS以降の端末