2013年09月17日 11:00

スマートフォン・タブレット端末向けアナリストレポート閲覧アプリ「アナリストレポート・ライブラリ」について

株式会社東京証券取引所では、投資者の皆様がアナリストレポートをより手軽にご利用いただくことを目的として、普及が急速に進んでいるスマートフォン・タブレット端末向けのアナリストレポート閲覧アプリ「アナリストレポート・ライブラリ」(開発/運用:株式会社ステークホルダーコム(本社:大阪府大阪市、代表者:増井慶太))を通じてレポートを無料(通信料別途)で2013年8月より提供しております。ぜひご利用ください。

~特徴~
・アナリストレポート情報を素早く取得可能
証券リサーチセンター及びアナリストレポート・プラットフォームが発行するレポートを公表後タイムリーに閲覧することができます。

・見やすく、簡単な操作
レポート種別、市場別、業種別によるレポート検索も可能。 アプリならではの見やすいページ構成。簡単な操作でアナリストレポートを閲覧することができます。

・その他充実の機能が満載
任意の複数アナリストレポートを一括でダウンロードし、「まとめ読み」をすることができます。 ダウンロードしたレポートは、オフライン環境でも閲覧可能、また、「書庫」機能で整理・分類することもできます。

~ダウンロードはこちらから~

株式会社東京証券取引所
 上場部 上場会社サービスグループ
 電話 050-3377-7012