2013年09月24日 10:00

「進撃の巨人」のロールケーキが登場! エレン・ミカサ・リヴァイ・超大型巨人がプリントされたロールケーキ。デザインで選べる7種、写真やメッセージをプリントできる6種、合計13種が一挙に登場!

• BuzzurlにブックマークBuzzurlにブックマーク
  • Clip to Evernote
  • Check

TVアニメ「進撃の巨人」のロールケーキが登場しました。「プリロール」を運営する株式会社栄通(東京都八王子市)は「進撃の巨人」(諫山創原作で別冊少年マガジン(講談社刊)に連載中)のイラストをプリントしたロールケーキを2013年9月24日(火)に発売致しました。エレン・ミカサ・リヴァイ・超大型巨人のデザインや、メッセージや写真をプリントできるデザインなど計13種、誕生日にもぴったりのロールケーキです。

TVアニメ「進撃の巨人」のロールケーキが登場しました。「プリロール」を運営する株式会社栄通(本社:東京都八王子市)は、「進撃の巨人」(諫山創原作で別冊少年マガジン(講談社刊)に連載中)のイラストをプリントしたロールケーキを2013年9月24日(火)に発売致しました。エレン・ミカサ・リヴァイ・超大型巨人のデザインや、お好きなメッセージやお手持ちの写真をロールケーキにプリントできるデザインなど合計13種、誕生日にもぴったりのロールケーキです。

▼ 進撃の巨人 プリロール

[商品概要]----------------------------------------------------------
1)デザインで選べるプリロール 7種
エレン・ミカサ・リヴァイ・超大型巨人がプリントされたロールケーキです。巨人の弱点が露わになったデザインもご用意しています。

2)メッセージ入りプリロール 3種
エレン・ミカサ・リヴァイ・超大型巨人がプリントされたロールケーキに、お好きなメッセージ(30文字以内)をプリント致します。

3)写真&メッセージ入りプリロール 3種
エレン・ミカサ・リヴァイ・超大型巨人がプリントされたロールケーキに、お手持ちのお写真とメッセージをプリント致します。

・ サイズ  :縦16cm 横9cm 高さ7.5cm(4~5人分です)
・ デザイン :合計13種類
・ 注文方法 :商品専用サイトより注文
・ 配送形態 :ヤマト運輸によるクール便配送
商品サイト:http://priroll.jp/shingeki/
------------------------------------------------------------------------------------------

[プリロールについて]
ロールケーキの生地に可食インクで直接プリントするロールケーキです。八王子市内の自社工場で1本ずつ手作りしています。黄身まで白い卵を使用するため、白い生地が出来上がります。だから、お写真やイラストなどがきれいにプリントされます。
■プリロール公式サイト:http://priroll.jp

[会社概要]
株式会社栄通
本社:東京都八王子市大塚525
設立:1983年3月
事業内容:プリロールの企画・販売・印刷業ほか
URL:http://priroll.jp

[本件に関するお問合せ先]------------------
株式会社栄通 プリロール担当:池田
〒192-0352 八王子市大塚622-21(製造工場)
電話:042-670-9338
URL:http://priroll.jp
Mail:ec@priroll.jp
  • 飲食、料理

株式会社栄通(カブシキガイシャエイツウ)
石井伸明(イシイ ノブアキ)
東京都八王子市大塚525サンライズ井上1F
042-674-8310
製造・メーカー(食料・飲料)

株式会社栄通の最新プレスリリース

2014年07月17日 16:00
弱虫ペダルの人気キャラクター「東堂尽八」の誕生日(8月8日)を記念したプリントロールケーキを限定発売!少人数でも食べやすいハーフサイズも登場です。プリロール限定オリジナルステッカー付!
2014年06月18日 12:00
プラレールのロールケーキが新登場!「新幹線と蒸気機関車」「特急車両」「クレヨンタッチ」のデザインをラインナップ。写真やメッセージを入れたオリジナルケーキは、電車好きの男の子なら大喜び間違いなし!
2014年06月04日 14:00
「うさぎのモフィ」のケーキが新登場! ふかふかの白い生地にモフィやソラをプリント! 手持ちの写真やメッセージもプリントでき、誕生日ケーキにもぴったり!
2014年04月30日 11:00
弱虫ペダルのロールケーキが初登場!総北高校の小野田坂道・今泉・巻島、箱根学園の真波・東堂などたくさんのメンバーが一挙登場! 写真入り・メッセージ入りもそれぞれご用意。当店限定オリジナルステッカー付!
2014年04月25日 13:00
描き下ろしイラストが登場!「イナズマイレブン」シリーズのプリントロールケーキに、描き下ろしイラストを使用したデザインが登場!新たに不動や狩屋も加わりました。今回も、好評のオリジナルステッカー付き!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2014 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.