2013年09月25日 16:00

JESSE and THE BONEZが、The BONEZに!!getstage上でオフィシャルロゴ募集開始!テーマは「歯車」

”JESSE &THE BONEZ”は、11 月中旬にリリースするセカウンドアルバムよりバンド名を“The BONEZ”にシフトし、さらなるステージを目指し発展・展開するために、“The BONEZ”のロゴデザイン募集をアーティ ストマッチングサイト getstageに内にて2013 年 9 月 25 日から開始します。

日本を代表する2つの実力派人気オルタナ・ミクスチャーロックバンド、 RIZE のヴォーカル・ギターJESSE と、Pay money To my Pain のリズ ムセクション T$UYO$HI と ZAX、そしてオーディションから発掘された新進 ギタリスト・プロデューサーZUZU から成るスーパーバンド”JESSE & THE BONEZ”は、11 月中旬にリリースするセカウンドアルバムよりバンド名を“The BONEZ”にシフトし、バンドとしての結束をより強め、さらなるステージを目 指し発展・展開するために、“The BONEZ”のロゴデザイン募集をアーティ ストマッチングサイト getstage(運営:株式会社 g&h 代表取締役松山仁)内に て 2013 年 9 月 25 日から開始します。コンテストの選考方法は、Web 投票シス テム※1 を導入し、投票者の中から The BONEZ の審査により優秀作品は決定 し、今後の The BONEZ の活動全てにおけるオフィシャルロゴとして採用さ れます。※尚、採用されたロゴデザインは The BONEZ に帰属します。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
エントリー期間 :9 月 25 日(水)~10 月 21 日(月)
投票期間    :10月15日(火)~10月25日(金)
結果発表    :10月28日(月)
本企画ページ  : http://www.getstage.com/design-logo-for-thebonez.php
■コンテスト概要
最優秀賞(1 名)
・今後の The BONEZ の活動全てにおけるオフィシャルロゴとしての展開・ 活用*名前のクレジット(CD等)
・The BONEZ メンバーとのミート&グリード(海外・遠隔地の場合は別途要 調整)
・今後全ての The BONEZ ライブプレゼント+バックステージご招待
最多投票賞(1 名)
・The BONEZ1st ツアー12/3,4,7@各大阪・名古屋・渋谷クアトロペアご招待
・The BONEZ メンバーとのミート&グリード

■ The BONEZ について
2011 年 11 月 11 日より始動した JESSE のマルチエンタテインメントプロジェ クト“Stand Up! Project”を通じ、翌年 11 月 11 日に結成されたロックバン ド。 ハードコア、オルタナ、エレクトロからフォーキー、ブラックコンテンポ ラリーまで多彩な音楽性を展開。JESSE の疾走感・ドライブ感ある圧巻のヴォ ーカル、P.T.P を支える T$UYO$HI と ZAX のグルーブ溢れるリズムセクショ ンに、新進ギタリストの ZUZU が刻むシャープなギターワークが折り重なる サウンドとライブパフォーマンスは、オーディエンスを必ずや“Stand up!” させる。

※1
WEB 投票システム(Social Vote ソーシャルボート)とはSocial Vote とは、facebook の「いいね!」と Twitter の「ツイート」により投 票が出来るソーシャルメディアに特化した投票システムです。アーティストが コラボレーションしたいメーカーやブランドのキャンペーンに参加し、ファン に対して投票を呼びかけ、ソーシャルメディア上でキャンペーン情報が拡散する効果をもつマーケティングツール。メーカーやブランドはアーティストを軸 にした情報発信ができ、親和性の高いコミュニティへのリーチが可能になりま す。メーカー・ブランドや有名ミュージシャンのプロモーションツールとして も多数の導入実績があります。

■getstage とは
推定 600 万人以上のアーティスト(ミュージシャン、ダンサーなど)が存在すると いわれる日本で、アーティストとアーティストを求めている企業や個人が簡単 に出会うことのできる「場所」をインターネット上で提供する、オンラインブ ッキングサービス。会員登録数約 12,000 人(3,500 組)。マッチング件数 1500 件 以上。国内に留まらず、アーティストの海外進出や海外アーティストの国内で のマッチングも積極的に行っています。

■プロジェクト会社概要
社名: 株式会社パラドックス 代表者
代表取締役 坂井和真

社名: 株式会社 C.E.ユナイテッド 代表者