2013年10月10日 10:00

もうすぐ10年、中高年向けお見合いパーティー開催~人生の午後を楽しんで頂くために~

東海地区(愛知・岐阜・三重)最大級の結婚情報サービス「良縁会(http://www.052e.com/)」を運営する株式会社デンファレ(所在地:愛知県名古屋市 /代表取締役社長:山口道子)は、良縁会に加盟する結婚相談所と協力し、毎月1回中高年向けのお見合いパーティーや日帰りバスツアーを開催しています。

【概要】
2004年に「中高年独身倶楽部」という呼称ではじまった、中高年向けの結婚情報サービスも、今年で満10年を迎えます。中高年向けのサービスは、入籍・同居にこだわらない形の、いわゆる「事実婚(自由婚)」も選択できるサービスとして、定着してきております。「良縁会(http://www.052e.com/)」

年内の開催予定も下記の通り決まっており、男女共10,000円でフランス料理などを食しながら、楽しい時間を過ごして頂きます。

2013年10月27日(日)12:00~14:30
2013年11月24日(日)12:00~14:30
2013年12月22日(日)12:00~14:30

【開催場所】
名古屋市内のホテル・飲食店等

【連絡】
アンジェラ 担当:佐藤 TEL.0586-81-2320

【良縁会とは?】
株式会社デンファレ(愛知県名古屋市)が、提供する結婚相談所向けのASPサービス「良縁システム」を利用する、結婚相談所の集まりの呼称。1998年9月より提供を開始、2013年9月で15年を迎えます。現在、登録会員数約25000名、利用相談所数約1300社(提携グループ含む)。東海地区だけでなく、関東・関西、その他の全国各地に展開中。

【本リリースについて問合せ先】
担当:株式会社デンファレ・久野まで
電話:052-339-0026   FAX:052-323-3299

460-0014 愛知県名古屋市中区富士見町13-22 ファミール富士見オフィス棟2F