2013年11月12日 10:00

フットボールアワー・後藤輝基さんが女性ファッション誌『BAILA』WEBムービーに出演!  アラサー女性に向けた応援ソング「ボクは、キミだけの魔法使い」を熱唱!

11月12日(火)に発売されるアラサー向け女性ファッション誌『BAILA12月号』(集英社)の、フットボールアワー・後藤輝基さんが出演するWEBムービーを、キャンペーンサイト上にて同日より公開します。“歌うま芸人”として代表曲「ジェッタシー」「ヘブリカン」などで知られる後藤さん。教会で生演奏を背景に、白のタキシード姿に身を包んでオリジナルソングを熱唱する、注目の内容です!

フットボールアワー・後藤輝基さんが歌う、『BAILA』用に書き下ろされた楽曲は、
キャンペーンサイト上ですでに「バイラ10月の歌 ~バイラなキミに~」「バイラ11月号の歌 ~Love Driver~」の
2曲が公開されており、合計で再生回数17万回以上を超えるヒット作となっています。
11月12日(火)に公開される待望の3作目のタイトルは「バイラ12月の歌 ~ボクは、キミだけの魔法使い~」
『BAILA12月号』の付録「婚BAILA」をテーマにした、まるで恋人にプロポーズするかのような内容の歌詞。
それを一般女性と結婚したばかりの後藤さんが、心を込めて歌い上げます。
ほのかに面白く、最後まで聞けば感動間違いなしの名曲です!
撮影は都内にある教会を借り切って敢行、ドリーを使用するなど
通常のWEBムービーのクオリティーを凌ぐ大作に仕上がりました。
『BAILA12月号』WEBムービー・キャンペーンサイトをぜひごらんください!
●「歌うBAILA」キャンペーンサイト http://utabaila.shueisha.co.jp/
●「BAILA」公式サイト http://hpplus.jp/baila/
●「BAILA」Twitter公式アカウント https://twitter.com/BAILA_magazine
●「BAILA」Facebook公式ページ https://www.facebook.com/shueishabaila