2013年11月06日 16:00

「しあわせの赤い帽子」チボリーナ×サンリオ ハローキティ コラボギフト発売開始!

洋菓子メーカー 株式会社チボリーナ(本社:神奈川県足柄下郡湯河原町、代表取締役社長:新垣元治)は、株式会社サンリオ(本社:東京都品川区大崎、代表取締役社長:辻信太郎)の人気キャラクターであるハローキティとコラボレーションした『プレーン&ココアロール』などのギフト商品全3品を2013年9月29日(日)に発売しました。

■「しあわせの赤い帽子」チボリーナ×ハローキティ

(1)商品名『プレーン&ココアロール』
価 格:525円(税込)
内容量:12個(プレーンロール:6個、ココアロール:6個)
(2)商品名『ホワイト&ミルクチョコラングドシャ』
価 格:525円(税込)
内容量:8個(ホワイトチョコラングドシャ:4個、ミルクチョコラングドシャ:4個)
<ホワイトチョコラングドシャ>
皮むきアーモンドとラズベリー、クランベリーをトッピングしました。ホワイトチョコにナッツの食感とベリーの酸味でアクセントを付け、見た目もかわいく仕上げました。
<ミルクチョコラングドシャ>
香ばしく自家焙煎したアーモンドとナッツの女王ピスタチオ、オレンジピールをトッピングしました。2種類のナッツの食感とオレンジピールの爽やかな風味は、カカオの香り高いチョコレートとの相性抜群です。
(3)商品名 『ラングドシャアソート・トートバッグ赤』
価 格:1000円(税込)
内容量:14個(プレーンロール:4個、ココアロール:4個、ホワイトチョコラングドシャ:3個、
ミルクチョコラングドシャ:3個)
特 徴:チョコ掛けラングドシャに人気のロールを加えた4種のラングドシャアソートです。オリジナルトートバッグ入りで、食べた後もお楽しみいただけます。
■販売店舗
キデイランド原宿店、キデイランド東京駅一番街店

商号:株式会社 チボリーナ
所在地:神奈川県足柄下郡湯河原町土肥1-15-4