2013年11月08日 17:00

ギフト通販サイト「meme ミーム」が、「2013 ミームのお歳暮」をスタート!

ギフト通販サイト「meme ミーム」は、つくり手の真心こもったおいしい逸品を集めた「2013 ミームのお歳暮」を11月2日よりスタート致しました。 お歳暮商品は全品送料無料とし、最大25%~5%の割引商品にくわえ、早割期間中はさらに5%引きとなるなど、特典盛沢山でお待ちしています。 本件URL:http://www.meme-meme.com/hpgen/HPB/entries/52.html

ギフト通販サイト「meme ミーム」を運営する株式会社ミーム(東京都江戸川区、代表:松尾 俊彦)は、つくり手のまごころのこもった全国の名産品や
老舗・銘店の逸品、トレンドグルメを中心に、「2013 ミームのお歳暮」をスタートいたしました。
ご当地銘店や匠のグルメをはじめ、日本が誇るこだわりの精肉素材、日本屈指の漁場で水揚げされた旬の海の幸、
老舗名店の絶品スイーツ、旬のもぎたてフルーツの産地直送など、贈って喜ばれるアイテムを多数揃えております。
日々の感謝の気持ちをこめて、贈り先様にお喜びいただけるお品をじっくりお選びください。
お歳暮商品は“全品送料無料”とし、最大25%~5%の割引の商品にくわえ、12月8日(日)までの早割キャンペーンで、
さらにお歳暮商品すべて5%引きとなります。
また、早割期間中は「小倉織」と「今治タオル」がコラボレーションし、つくり上げた“粋で良質”なハンドタオルを、
ご購入金額に応じもれなく貰える早割プレゼントも行い、特典盛沢山でお待ちしています。
産地直送品の場合、メッセージカードが同梱できない為、弊社ではお品物より先にお送りする「プレ・メッセーカード」をご用意いたしております。
「プレ・メッセージカード」というのは、ご指定いただいたメッセージカードを、贈り先様に先行して郵送でお送りするサービスです。
お品物より先にお届けいたしますので、贈り先様への感謝のお気持ちと、お品物が後日到着する旨を予めお伝えすることができます。
【会社概要】
結婚のお祝い・内祝い、出産のお祝い・内祝い、お中元・お歳暮に最適なギフトアイテムをご用意いたしております。
多様なギフトシーンへの贈り物を、種類豊富なカタログギフトやギフトアイテムの中からお選びください。
心に残る一品、思い出に残る体験(エステ、 旅行、ディナー、クルージング)など、あなたの大切なあの方へのギフトシーンにお応えします。
会社名   株式会社ミーム
所在地   〒133-0065 東京都江戸川区南篠崎町1-9-10
設立     2012年8月29日
代表者   代表取締役 松尾 俊彦