2013年12月16日 16:00

JCA(公益財団法人日本サイクリング協会)公認、新しい充実したサイクリング保険の会員制度「CJ+会員」発足!

株式会社サイクリックは、自転車を取り巻く社会の変化にスピーディーに対応することを目指した新しい会員制度「CJプラス(CJ+)会員」の予約受付を12月2日にスタートいたしました! 個人賠償を1億円まで増額したほか、事故の示談交渉などを追加するなど、保険補償の充実に加え、旅行先への自転車輸送費の大幅割引など、うれしいサービスも付いてきます。 詳細はこちら http://cyclic.ne.jp/

CYCは、20144月からはじまるJCA(公益財団法人日本サイクリング協会)公認の新しいサイクリングの会員制度「CJ+会員」の予約入会受付を12月2日より行っています。

昨今の、自転車事故の賠償金額の増大に対応するため、個人賠償を1億円まで増額したほか、事故の示談交渉などを追加し、自転車を利用して頂くのに必要な基本となる条件を整えることを目指した会員制度です。

また、ヤマト運輸株式会社とのコラボレーションにより、旅行先への自転車輸送費の大幅割引を可能としたCJ+会員用サイクリングヤマト便のサービスもご利用いただけます

会費は、ベーシックの2,625円に加え、希望により加入する追加保険料が加算されます。
補償内容により、会費込で5,625円、7,625円、11,625の3タイプです。
詳しくは、http://cyclic.ne.jp/ のホームページでご確認ください。

株式会社 サイクリック
〒141-0021 東京都品川区上大崎三丁目3番1号
自転車総合ビル5階 公益財団法人日本サイクリング協会(JCA)内
TEL : 03-5792-5672