2014年01月31日 11:00

入園・入学準備の強い味方『お名前つけ製品』販売開始のお知らせ。

株式会社ハンコヤドットコムは、お名前つけシール・スタンプ専門店『お名前つけドットネット(http://onamae.hankoya.com/)』にて、平成26年1月31日(金)より、入園・入学時に必要なお名前つけ製品411点の販売を開始いたしました。

お子様の入園・入学時に必要となるのが、お子様の持ち物に名前を付ける「お名前つけ」です。
入園・入学に伴い、お名前つけが必要となるアイテムは多種多様です。
今回、新たにご提供する「お道具箱シール」は算数セットのおはじきや数え棒など、小さなアイテムにもお名前つけが出来る便利な商品です。
また、お子様に人気のキャラクター製品も多数追加。かわいいサンリオキャラクターや男の子が大好きなトミカ・プラレール、人気のトーマス、くまのがっこうなどデザイン豊富に取り揃えております。

お名前つけのスタンプ・シール専門サイト お名前つけドットネット

■ 『お名前つけキーホルダー』 販売価格 1,974円(税込)~

お名前入りのキーホルダーは、カバンやランドセルなどに取り付けるかわいいイラストがデザインされたお名前つけ製品です。

■ 『浸透印スタンプ』 販売価格 2,625円(税込)~
かわいいイラスト入りのお名前スタンプです。紙・布・プラスチック・木材などにポンポン押せて便利です。
付属の防水ラミネートを使うとお弁当箱にも使えます。

■ 『お道具箱シール』 販売価格 1,869円(税込)~
お道具箱シールは、算数セットなど小さいアイテムのお名前つけが簡単にできるシールです。
付属のピンセットを使えば、おはじきや文具などの小さなアイテムにも簡単に貼れます。おはじきや数え棒、計算カードなどの算数セットから鉛筆や消しゴム、クレヨンなどの文具まで、用途やサイズに合わせてご利用ください。

■ 『サンリオキャラクターズ お名前つけグッズ』 販売価格 1,554円(税込)~
ママも女の子も大好き!とってもかわいいハローキティをメインに マイメロディ、シナモロール、リトルツインスターズ、男の子にはシンカンセンなど、入園・入学のお名前つけ製品を豊富に取り揃えました。

■ 『トミカ お名前つけグッズ』 販売価格 1,764円(税込)~
男の子に人気のトミカのお名前つけ製品が登場しました。ショベルカー、パトカー、消防車などの働く車などがプリントされたお名前つけ製品がいっぱいです!

■ お名前つけドットネット
便利なお名前つけ製品は忙しいママのお子様の入園・入学準備を応援する、強い味方です。900商品を超える豊富なラインナップでお待ちしています!

==================================================================
■株式会社ハンコヤドットコム
数あるオンラインショップの中で、ハンコヤドットコムは常にトップランナー
として様々なネットビジネス関係者より注目をされています。
新しい技術を取り入れながらも ~オーダーメイド~ という、世界にただひとつの商品が
与える感動を提供し、お客様と共に喜びを分かち合える企業でありたいと考えています。
私たちは常に新しい観点でお客様により便利に快適に過ごしていただけるよう、
豊かな創造を貢献する企業として歩んで参ります。
以上、宜しくお願い申し上げます。

【本プレスリリースの問い合わせ先】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社ハンコヤドットコム
代表取締役:藤田 優
大阪市西区靭本町1丁目13番1号 ドットコムビル