2014年02月12日 17:00

「見える」から当たる!【超霊視占い】ジュセリーノの予言 2月12日(水)スマートフォン向け無料占いアプリ配信開始!

▼本『占いアプリ』の特徴
■「見える」から「当たる!」禁断の【超霊視】を体感できるアプリが遂に登場!!
最強の“超・霊視”を持つ世紀の予言者「ジュセリーノ・ダ・ルース」が、あなたの人生、恋愛、仕事、過去、未来……すべての運命を見抜き暴く!
監修者:ジュセリーノ・ダ・ルース
アメリカの9.11テロやサダム・フセインの所在情報、スマトラ島沖大地震、東京地下鉄サリン事件、ダイアナ妃事故死、阪神・淡路大震災など、数多くの予言を的中させており、今世界中で最も注目されている予言者である。 彼の予言は予知夢と、いくつかの占術によって導き出される。夢の中で鮮明な未来のビジョン(映像)を見ることができ、その正確さは「9割超」とも言われ、他の追随を許さない的中率を誇る。 外れたとされる「1割」も、実際には“悪い未来を歩まないように”という、彼の発する警告による影響が大きい。彼のド肝を抜く的中予言の数々には、「命が助かった」「救われた」と感謝の声が今もなお続いている。
■超霊視鑑定『アストラル・ビジョン』とは?
未来に起きる光景の「ありのまま」が鮮明に見えてしまう。今日初めて会った人でも、出会った瞬間にその人の過去がわかってしまう。全運命、物事の核心、すべてが見えてしまう『脅威の眼』の持ち主、ジュセリーノだけにしかできない、禁断の占術。
彼自身が見たビジョンを、よりわかりやすく私たちに伝えるため、彼の経験をもとにした解釈や警告、アドバイスを盛り込んだ、他の誰にもマネができない占いとなっている。
最高の的中率と具体性、そしてより良い未来を歩むために“運命さえ捻じ曲げてしまう”ほどのアドバイスを、ぜひご体感ください。
■鑑定メニュー紹介
片想いや不倫の苦しみ、職場での悩みまで、あなたの人生をトコトン占い尽くす鑑定メニューをご用意!!
世界を代表する予言者の的中鑑定が今すぐ体験できます!!
【完全無料メニュー】
・当たり過ぎて毎日ドキッ!『超霊視日運』あなたに今日起きる○○
・驚愕霊視で【本性】暴露! 強み、弱み、絆…深層に隠されたあなたの【本質】
・超露骨!【激的中】に背筋ゾクッ!「あなたの弱点・切り札・周囲への影響」