2014年03月27日 16:00

PC向け占いコンテンツ『情熱的で猛烈に当たる!【マダムアイリス】ミスティックヌメロロジー』を配信開始!

株式会社コンコース(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村 紀章)は、2014年3月27日(木)に、PC向け占いコンテンツ『情熱的で猛烈に当たる!【マダムアイリス】ミスティックヌメロロジー』を、各ISP向けにて配信開始致しました。

■コンテンツURL
【占い@nifty】http://www.nifty.com/cc_airies/
【BIGLOBE占い】http://cc-fortune.jp/biglobe/cc_airies/
【So-net占い】http://www.so-net.ne.jp/concourse/cc_airies/
【OCN占い】http://payon.svc.ocn.ne.jp/cc_airies/
【goo占い】http://fortune.goo.ne.jp/cc_airies/
【excite占い】http://cc-fortune.jp/excite/cc_airies/
【楽天占い】http://cc-fortune.jp/rakuten/cc_airies/

■サービス内容
【大反響で予約不能!】テレビ出演や口コミで、猛烈に当たると日本のみならず世界各国から相談依頼殺到! 芸能人から一般人まで幅広く支持されている“情熱のヴィーナス”マダムアイリスが過去、現状、未来を言い当て、真実を突きつけます!

■監修者プロフィール
(マダムアイリス)
マダムアイリス。フィリピン出身、鑑定歴13年以上のベテラン女性占い師。池袋に「Airies Mystical~アイリスミスティカル~」というお店を構え、日々対面鑑定を行っている。数年前はテレビ・メディアでも注目され、桁外れに当たると大反響を呼び、あまりの人気に完全予約制に変更。一時期は電話が鳴りやまず、2ヶ月先まで予約が一杯という状況になったほど。ズバリと過去、現状未来を言い当て、真実を突きつける鑑定は相談者から評価が高くその情熱的で相談者を本気で思う一途な鑑定から“情熱のヴィーナス”と呼ばれていた。占法はメロロジー、スクライングミラー、手相やトランプなど様々な手法で占います。

■監修者メッセージ
全部で8箇所気にして欲しいことがあります。1つ目は「親子との関係」、親が居て人生がスタートしているから大事にしないと駄目ですね。2つ目は「知識」です。良い人生にしたいなら勉強してもっと成長していかないと駄目。3つ目は「人間関係」、生きている限り生じることだからきちんとしないといけません。4つ目が「仕事」「社会」。自分の価値を高めてください。5つ目が「経済」ですね。6つ目に「恋愛」、7つ目に「結婚」「親としての責務」です。そして最後に「チャレンジ」です。今自分はこうだから、とか現状に満足したらそこで終わりです。この8つの視点と視野をきちんと持って何事にもチャレンジ精神で進んでみてください。

■占術紹介
ミスティックヌメロロジーとは、テレビや雑誌で大反響を巻き起こした予約の取れない占い師“情熱のヴィーナス”ことマダムアイリスが、古代バビロニアで発展した「数の神秘」を研究する学問の進化系である数秘学をベースに、西洋ヌメロロジーと東洋ヌメロロジーを融合させてあみ出したオリジナルヌメロロジーです。 「この世のものはすべて数字で表わすことができる」、「その数字の真の意味を理解すれば、その背後にある隠された真実を知ることができる」、「宇宙の万物はすべて振動している」といった思想を基礎理論とし、その振動を独自の方法で数字に変換させることで、それぞれの性質や深い意味を探究するオリジナルの鑑定方法になります。独自の計算方法と解釈で導かれる数字は一つの数字で表せるものではなく、さまざまな視点から読み取れるそれぞれの数値を総合解釈することによって相談者を幸福へと導いていきます。テレビ出演によって日本のみならず世界を震撼させた、その情熱的で一途な愛情鑑定を是非体感ください。

■メニュー紹介
・【激当たり驚愕】最強数秘術で強烈分析「あなたの人生・運命」幸福録
・関係維持か破局か?【恋の最終判決】相手の本音、二人の縁、絶対結末
・“結果歴然”歯止めなく暴く胸中【相手の全本心、秘密、最後の決断】
・ヤバイほど当たる情熱鑑定に号泣【限界寸前の恋・転機・選択・結末】
・相談依頼殺到!【成功を切開く激励仕事鑑定】適職・才能・評価・名誉
・一途に恋愛結婚したい方限定!【あなたの結婚全運命】実現保証鑑定
・容赦なく言い放つ!【最後の相性鑑定】恋・結婚・体・心・意識の全貌
・【不倫禁愛】絶対奪いたい!「相手の覚悟・秘めた思惑・最後の意志」
・【復縁依存】断ち切れぬ愛。想い馳せる相手の今、今後、復活の可能性
・【官能鑑定】溢れる独占欲……SEXだけのこの関係に未来はあるの?
・成就100%と噂「あなたと結婚し結ばれる●●な人」印・縁・恋模様
・想像以上の快進撃に唖然!「次あなたの人生に起こること」事象と影響
・強烈的中“最後のチャンスね”【人生四大転機占】縁・仕事・恋・結婚
・覚悟者限定!「今あの人はあなたが好きか嫌いか」白黒つける愛情断言