2014年04月15日 18:00

ご好評につき、キャッシュバック最大60万円「指定通貨取引高キャンペーン」延長

日本で初めてFX取引を提供した「ひまわり証券」は、2014年3月31日(火)まで実施しておりました「指定通貨取引高キャンペーン」を、ご好評につき2014年6月30日(月)まで延長いたします。

最大60万円キャッシュバックされる「指定通貨取引高キャンペーン」は、ひまわりFXの「レギュラー口座」及び「シストレ口座(エコトレFX)」が対象となっており、これまでご利用いただいてきたお客様はもちろんのこと、これから初めてご利用いただく方も対象となります。

「指定通貨取引高キャンペーン」概要
キャンペーン期間 :
4月分 2014年4月1日(火)オープン~2014年4月30日(水)クローズ
5月分 2014年5月1日(木)オープン~2014年5月30日(金)クローズ
6月分 2014年6月2日(月)オープン~2014年6月30日(月)クローズ

対象条件:
各月分の1カ月間のキャンペーン期間中にひまわりFXにてユーロ円(EURJPY)取引、豪ドル円(AUDJPY)取引、ポンド円(GBPJPY)取引を行い「レギュラー口座での新規約定取引」と「シストレ口座(エコトレ)での新規約定取引及び決済約定取引」のユーロ円単独、豪ドル円単独、ポンド円単独での合計取引量が100万通貨以上に達し、各月分のキャンペーン申込み期限までに申込みをされた方。

プレゼント内容:ひまわりFX限定 ユーロ円(EURJPY)・豪ドル円(AUDJPY)・ポンド円(GBPJPY)それぞれ取引量に応じて現金プレゼント。

・100万通貨~ 299万通貨で  2,000円 現金プレゼント
・300万通貨~ 499万通貨で  6,000円 現金プレゼント
・500万通貨~ 999万通貨で  10,000円 現金プレゼント
・1,000万通貨~2,999万通貨で  20,000円 現金プレゼント
・3,000万通貨~4,999万通貨で  60,000円 現金プレゼント
・5,000万通貨~9,999万通貨で 100,000円 現金プレゼント
・10,000万通貨以上で 200,000円 現金プレゼント

※ご注意
・ひまわりFXレギュラー口座を複数お持ちの場合は口座単位(ログイン単位)での集計となります。レギュラー口座に紐付いたシストレ口座(エコトレ)と合算できますが、異なるレギュラー口座及びシストレ口座と合算することはできません。
・ユーロ円、豪ドル円、ポンド円の取引量を合算することはできません。

▼そのほか各種注意事項がございますので、「指定通貨取引高キャンペーン」の詳細について、下記URLからご確認いただきますようお願いいたします。

また、今なら新規口座開設キャンペーン「そうだひまわりではじめよう!」厳選書籍プレゼントキャンペーンも併せて実施中です。
【お問い合わせ先】 ひまわり証券株式会社  長友
TEL:03-5400-3412 FAX:03-5400-3664 E-mail: info-pr@sec.himawari-group.co.jp
東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー 6F

【ひまわりFXにおける重要事項】
●外国為替レートの変動やスワップ金利の支払いによりお客様が損失をこうむるリスクがあり、投資元本が保証されるものではありません。
●取引金額が証拠金の額に比べて大きいため、マーケットの変動率に比べ投資元本の損益変動率が大きく、状況によっては、その損失は証拠金の額だけに限定されません。
●取引手数料は無料となっています。
●提示価格及び取引価格にはスプレッドといって売値と買値に差があります。スプレッドは固定ではなく、主要経済指標の発表前後、早朝や主要市場の休日等で市場の流動性が低い時間帯、予期せぬ突発的事象等の発生時には、拡大する場合があります。
●個人のお客様の場合、レギュラー口座、シストレ口座の証拠金は証拠金率が4%以上になるように設定します。法人のお客様の場合、レギュラー口座、シストレ口座の証拠金は証拠金率が1%以上になるように設定します。また、その証拠金は外国為替レートにより変動します。
●取引のお申込みの際には、ガイドブック、契約締結前交付書面・口座約款等の取引説明書をよくお読みいただき、仕組みやルールを十分にご理解のうえ、資産に合わせて、お客様ご自身の判断と責任において行っていただきますようお願い申し上げます。
●その他詳細は、ホームページ(http://sec.himawari-group.co.jp/)にてご確認ください。

ひまわり証券株式会社
関東財務局長(金商)第150号(金融商品取引業)
加入協会:一般社団法人金融先物取引業協会・日本証券業協会・一般社団法人日本投資顧問業協会

• 政治、経済、マネー