2014年04月17日 11:00

経費予算管理クラウド・サービス「CC-BudgetRunner」の操作体験サイトを開設! -経費予算の編成業務を2週間、無料で体験-

株式会社クロスキャット(以下クロスキャット、本社:東京都品川区、代表取締役社長:井上 貴功)は、経費予算管理クラウド・サービス「CC-BudgetRunner」の操作体験サイトを2014年4月17日に開設しましたので、お知らせします。

CC-BudgetRunner」シリーズは、中堅・中小企業における経営管理を実現するソリューション群です。第1弾として2013年8月より、クラウド型経費予算管理ソリューション「CC-BudgetRunner」を、第2弾として2014年1月より売上予算・見込み管理クラウド・サービス「CC-BudgetRunner Lite」を提供しています。

中堅、中小企業における経費予算管理は、システム化されておらず、そのほとんどがExcelを利用した手作業に頼っている状況です。その中でも、期初の予算編成業務は、経理担当者に多大な負担がかかっており、その効率化が急務となっています。経費予算管理クラウド・サービス「CC-BudgetRunner」は、そのような予算編成業務をWebブラウザーからクラウド上のアプリケーションを利用することで、大幅に効率化するサービスです。

今回開設した操作体験サイトに登録すると、このクラウド・サービスが2週間無料で利用できるようになり、実際の予算編成業務の操作を体験することができます。これにより、経理担当者は、現在多大な負荷がかかっている予算編成業務が、どの程度効率化されるかを、サービスを購入することなしに実感することができます。

※文中に記載された会社名、商品・製品名、サービス名は各社の登録商標または商標です。
※CC-BudgetRunner は株式会社クロスキャットより商標出願中です。

CC-BudgetRunner」操作体験サイトに関する情報とお問い合わせ

「CC-BudgetRunner」紹介サイトの体験サイト申込みページをご利用ください。

報道関係からの問い合わせ

(株式会社クロスキャット マーケティング業務委託先)
株式会社エムキューブ・プラスハート
CC-BudgetRunnerマーケティングオフィス