2014年04月17日 18:00

クラスTシャツ等のオリジナルTシャツを安価に作成したい人のためのtmaker(ティーメイカー)、新商品 ポケットTシャツ販売開始

オリジナルTシャツやクラスTシャツなどを、企業のノベルティグッズや、サークル・団体向けのオリジナルグッズとして安い価格で作成したいひとのためのサービスtmaker(ティーメイカー)を運営する株式会社spice life(東京都渋谷区桜丘町4-24-4F 代表取締役:吉川保男)では、2014年4月17日に、ポケットTシャツの販売を開始いたしました。

オリジナルTシャツ、クラスTシャツなどのオリジナルグッズを企業のノベルティグッズとして、また団体やサークルでの贈答品、記念品として、大量に安価に作成したい、そんなニーズに特化した「tmaker(ティーメイカー)」(URL:http://tmaker.jp/)では、利用できる商品ラインナップにポケットTシャツを追加致しました。

このTシャツは、国内シェアNo.1の定番ブランド、Printstar(プリントスター)のポケットTシャツです。

ワンポイントの胸ポケットは、おしゃれでさわやかな印象を与え、スポーツユニフォームやトレーニングウェアはもちろん、デイリーユースとしても大活躍します。
また、上着なしの外出時には、胸ポケットにチケットや携帯などちょっとした小物を収納でき、機能的にも優れています。

ポケットTシャツは、幅広いシーンで活躍する機能的でおしゃれなTシャツとして、サークルや団体向けのTシャツとして人気のアイテムです。
胸ポケットがアクセントのポケットTシャツで、ひときわ目立つオリジナルTシャツ、クラスTシャツを作ってみませんか。

tmakerで、イベントやサークル、ノベルティグッズなどを安価に作成しませんか?
tmakerは、PC向けだけでなく、スマートフォン向けにもシンプルで分かりやすいサイトとなっています。

自宅のプリンタで作るアイロンプリントとはまったく違い、昔からあるポピュラーなプリント方法であるシルクスクリーンプリントで
しっかりプリントされたポケットTシャツが安い価格で作れますので、
オリジナルTシャツやクラスTシャツのプリント・作成を気軽に楽しむことができます。
■商品ページ
ポケットTシャツ|00152-BPT

■素材:
 ・170g/m2(5.0oz)24/天竺
 ・本体:杢グレーのみ綿85% レーヨン15%、その他 綿100%

■サイズ:
 ・サイズ:S,M,L,XL

■参考価格:
 ・インク:1色 、プリント:1カ所、100枚ですべて込みの値段1枚あたり¥990(税込)
 ・インク:1色 、プリント:1カ所、50枚ですべて込みの値段1枚あたり¥1,090(税込)
 ・インク:2色 、プリント:1カ所、100枚ですべて込みの値段1枚あたり¥1,090(税込)

tmakerでは今後も続々と取扱商品を増やしていきます。
また、初心者のお客様にとっても分かりやすいサイトを目指しています。
オリジナルTシャツ、クラスTシャツや、オリジナルタオルを30枚以上作りたくなった場合はぜひ一度ご覧頂き、気軽に仲間とオリジナルウェアなどのオリジナルグッズを作って楽しんでいただければとおもいます。

【弊社サービスについて】
仲間とオリジナルTシャツや、クラスメイトとクラスTシャツを30枚以上大量に安くプリント/作るならtmaker(ティーメイカー)
■tmaker http://tmaker.jp/
tmaker(ティーメイカー)は、オリジナルTシャツを30枚以上安価にプリント/作成したい方向けに特化したサイトです。
オリジナルTシャツ、クラスTシャツを作るのに最もポピュラーなシルクスクリーンプリントにて対応いたします。

■株式会社spice lifeについて
・所在地:東京都渋谷区桜丘町4-24 桜ヶ丘平井ビル4F
・代表取締役:吉川 保男
・URL:http://spicelife.jp/

【本件に関するお問い合わせ先】
本件の詳細URL:http://tmaker.jp/informations/20140417/
本プレスリリースに対するお問い合わせは、下記までお願いします。
■担当者 松原
■電話番号:03-6416-4484
■FAX番号 :03-6416-4491
■Email public@spicelife.jp