2014年04月18日 17:00

【今世紀最大のスーパー・グループ、ワン・ダイレクション】 ワン・ダイレクションの公式 HI-TOP PINK スニーカー日本初上陸!

かつてない魅力で世界中を席巻しつづける、ハリー、ゼイン、リアム、ナイル、ルイによる今世紀最大のスーパー・グループ、ワン・ダイレクション。デビュー以来とどまることなく世界中を熱狂させ続ける彼らの「HI-TOP PINKスニーカー」が、ついに日本初上陸いたしました。

【今世紀最大のスーパー・グループ、ワン・ダイレクション】

「UK出身グループとして史上初となるデビュー・アルバムでの全米チャート初登場1位」という歴史的快挙を達成し、昨年11月にリリースされたばかりのサード・アルバム『ミッドナイト・メモリーズ』でも全米・全英・日本を含む31カ国の週間チャートで1位を獲得するなど、かつてない魅力で世界中を席巻しつづける、ハリー、ゼイン、リアム、ナイル、ルイによる今世紀最大のスーパー・グループ、ワン・ダイレクション。

【商品詳細】

1Dロゴ・マークがあしらわれたピンクとブラックを基調としたカラフルなハイカット・スニーカー。
ソールもピンクカラーでデザインされています。

【商品概要】※価格表記税込

商品名 : ワン・ダイレクション / 1D Hi-Top Pink スニーカー ¥3,980
取扱いサイズ : 23.0cm、24.0cm

【発売日】

2014年4月18日

取扱い店舗 【旗艦店】 公式サイト http://1dworld.jp

1D WORLD 東京店 東京都渋谷区宇田川町 14-5 渋谷パルコPART3-2F 10:00~21:00
1D WORLD 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町5F 11:00~21:00

【1D WORLDが全国をまわる!1D WORLD OVER JAPAN】

名古屋 / 4月4日(金)~20日(日) 名古屋パルコ 8F パルコギャラリー
福岡 / 4月10日(木)~21日(月) 福岡パルコ 8F パルコファクトリー
札幌 / 4月25日(金)~5月12日(月) 札幌パルコ 4F

※是非ともこの情報を取り上げていただけましたら幸いです。積極的な取材依頼をお待ちしております。

本件に関するお問い合わせ先 ------
1D WORLD 本部 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-11-8 (株)JAM
TEL.03-3408-6711(代)
担当:遠藤