2014年04月18日 17:30

ハイファンタジーMMORPG『パーフェクトワールド -完美世界-』 “豪華”初心者応援グッズプレゼント! 希少な騎乗ペットなど、お得なグッズでスタートダッシュ!

この度、株式会社シーアンドシーメディア(所在地:東京都中央区 代表取締役:魏 誠 以下:当社)は、当社が、日本国内で運営を行うハイファンタジーMMORPG「パーフェクトワールド -完美世界-」におきまして、本日2014年4月18日(金)に新規会員登録後、パーフェクトワールドの有効化とキャラクターを作成していただいた方を対象にした「新規登録特別キャンペーン」を開催したことをお知らせいたします。

希少な騎乗アイテムの入った“初心者応援グッズ”が貰える“新規登録特別キャンペーン”開催!
<<新規登録キャンペーンの詳細はこちら>>

○開催期間
2014年4月18日(金)0:00 ~ 6月4日(水)23:59まで

○開催概要
開催期間中に、新規会員登録を行い、パーフェクトワールドの有効化とキャラクターを作成すると、希少な騎乗ペットアイテム“森の子供”などが手に入る“初心者応援グッズ”をプレゼントいたします。

○初心者応援グッズ詳細
※発送日については、賞品発送スケジュールをご参照ください。

○アイテム概要
○賞品発送スケジュール
新規会員登録後、パーフェクトワールドの有効化とキャラクターを作成していただいたお客様には、
下記スケジュールで賞品を発送いたします。
<<新規登録特別キャンペーンの詳細はこちら>>

• エンターテイメント、文化、芸能

• ヘッダー
  • ミリオンフラワー