2014年04月22日 11:00

学校検眼シーズン到来!お子様の近視宣告にショックを受けているお母さん!眼科医が開発したTVを見るだけでできる夢の視力回復ツール【ホームワック】を レンタルできる≪今だけ!レンタル祭り≫を開催します!

【ホームワック】は眼科にあるワックを家庭用として発展させた常識を覆す最先端の視力回復ツール。視力回復と言うと「大変」「親がかり」といったイメージが先行しますが、【ホームワック】にはそんなストレスは一切ありません。双眼鏡のような機器をのぞきながら、好きなTV番組を見ればいいだけ!「楽しくなければ視力回復じゃない!」をかなえた【ホームワック】の魅力を、ぜひ期間限定のレンタル祭りで体感してください!

4月21日(月曜日)、眼育総研は「楽しくなければ視力回復じゃない!」の言葉をモットーに開発された視力回復ツール
【ホームワック】(http://www.homewac.com/)を、一人でも多くの方に知っていただくために、
期間限定【ホームワック】≪今だけ!レンタル祭り≫を開催することをお知らせいたします。
●期間:4月21日(月曜日)~5月31日(土曜日)
●レンタル価格:1,000円(税込)
●レンタル期間:1週間
●送料:発送・返送ともに無料
期間中【ホームワック】お試しレンタルをお申し込みの方にはもれなく、眼育総研オリジナル視力検査表をプレゼントいたします。
お申し込みはこちらから ⇒ http://www.homewac.com/?mode=f11

※眼育総研オリジナル視力検査表とは?
 憧れの職業に必要な視力が一目で分かり、学校検眼の判定基準が図解されています。
 なんと視力3.0!まで測定することができる、眼育総研オリジナルの非売品です。
動画はこちら ⇒ http://goo.gl/u23bHj

【ホームワック】(http://www.homewac.com/)お試しレンタル
●眼科医開発【ホームワック】が1,000円で1週間レンタルできる!

毎年、小・中・高で行われる春の検眼。お子様がABCDで表記された視力判定(※)の用紙を持ち帰ってくると、
おうちの人もドキドキです!
※A判定:視力1.0以上、B判定:視力0.7~0.9、C判定:視力0.3~0.6、 D判定:視力0.2以下
思わしくない判定をもらって眼科に行っても、「もうしばらく様子を見ましょう」と言われるだけのことも。
何らかの対策をしなくては!と思っても、忙しい毎日、親子でじっくり時間をかけることも難しく…
つらいトレーニングではお子様も参ってしまいますし、何より楽しくないと続きません。

「自宅でできて、楽しい上に視力回復もできる!」そんな夢のようなことが、本当にありえるのでしょうか?
眼育総研の【ホームワック】は、まさにそれを実現した視力回復ツール!
家族の願いを形にしたのが、この【ホームワック】なのです。
そんな話はまだまだ信じられない!という方のために、通常価格55,800円の【ホームワック】が、
1週間1,000円の超お値打ち料金でお試しレンタルできる、≪今だけ!レンタル祭り≫を開催します。
これもすべて、【ホームワック】を継続してもらえる自信があるからできること。
期間限定ですので、この機会に【ホームワック】の実力を、ぜひご家庭で実際に体験してみてください。

●体験した人にしか分からない【ホームワック】

ゴールドカラーのまるで、ゴージャスな双眼鏡のような【ホームワック】は、好奇心いっぱいの子供心をくすぐります。
トレーニングは、この【ホームワック】越しに、20分間、好きなテレビ番組を見ていればいいだけ!
【ホームワック】は、眼のピント調整を担っている筋肉を無意識に働かせます。
ピントが合わせやすい状態と合わせにくい状態を交互に強制的に作りだし、凝り固まった眼の筋肉を正常に戻し、
近視を予防するのです。

【ホームワック】でテレビを見ると、裸眼では見えなかった画面がくっきり見える瞬間がたくさんあるので、
大変どころか爽快感さえ覚えます。
お子様はTVを見ていても怒られない上に、TVがとっても良く見えるから楽しくて仕方がない!
お子様がただ単にTVを見ているだけだとイライラしてしまうママも、【ホームワック】でTVを見ているぶんには安心できます!
おうちの中が明るくなること必至です。
体験した人だけが分かる、満足感にみちた、続けられる視力回復です。

●【ホームワック】レンタルで、喜びの声がいっぱい!

・自宅で気軽にできる!
・子供が一人でできる!
・楽しいから続けられる!

三拍子そろった【ホームワック】には、 動画に出てきた春樹君とお母さんのような、
 試してよかったという喜びのお声をたくさんいただいています!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★レンタル利用者の声:主婦 40歳 小学5年生(男の子)のお母様
「好きなTV番組を見ていたら、視力があがった!」
学校検眼のあと、【ホームワック】レンタルを申し込みました。
メカ好きな子供は双眼鏡のような【ホームワック】を使うのが楽しくて仕方ない様子だったので、
レンタル後すぐに購入しました。好きな番組を見ていればいいだけなので、楽しく続けられますね。
視力もあがり、本当に有意義な買い物をしたと思っています。

★レンタル利用者の声:主婦 36歳 小学4年生(男の子)のお母様
「子供は努力が要らず、親は強制する必要なし。」
高額なので、お試しレンタルがなかったら購入していなかったと思います。
【ホームワック】は努力要らずな上、裸眼で見るよりもTVが良く見えるらしく、
子どもが喜んで使うので、親が強制する必要がありません。

★レンタル利用者の声:主婦 42歳 小学校6年生(女の子)のお母様
「親子でストレス激減しました!」
1,000円でレンタルできると知った時は、本当に感激しました!!!
これだけの商品がこの値段でレンタルできるなんて驚きです!
テレビを見ていればいいだけなので、子供も嫌がらず、私のストレスも激減しました。
ぜひ購入を検討したいと思っています。

●今ならお試しレンタルで、眼育総研オリジナル視力検査表プレゼント

期間中、ホームワックの1週間お試しレンタルをご利用いただきました方全員に、
眼育総研オリジナル視力検査表(非売品)を差し上げます。

・学校で実施される視力検査に完全準拠し、学校検眼の判定基準が一目で分かる
・世界初!なんと3.0までの視力が測定できる!
・憧れの職業の必要視力が一目で分かる
・耐久性バッチリ!ポスター仕様の上質紙

眼科医が開発した視力回復ツール【ホームワック】を、1,000円でレンタルできるチャンスは今だけ!
この機会をどうぞお見逃しなく!!!

【ホームワック】≪今だけ!レンタル祭り≫
期間:4月21日(月)~5月31日(土)
レンタル期間:1週間(発送や返送の日は含まず)
費用:1週間 1,000円(税込)

レンタル特典その1:
※眼育総研オリジナル視力検査表(非売品)プレゼント
レンタル特典その2:
※レンタル期間中、およびレンタル終了後1週間以内にご購入を決定された方には、
 レンタル代金を全額キャッシュバック!!!

※送料:発送・返送ともに無料

体験動画はこちら ⇒ http://goo.gl/u23bHj

-------------------------------------------------------------
この件に関するお問い合わせ