2014年04月25日 13:00

夫婦問題研究家・岡野あつこが作詞家デビュー。ラジオ日本「女性相談室」のテーマソングを作詞しました。

今年で放送5年目を迎える、岡野あつこのレギュラー番組「女性相談室」がテーマソングを発表。歌のタイトルは「Cheers Song~未来へ~」。世の中の女性たちを応援するこの歌の歌詞を岡野あつこが担当し、作詞家としてデビューしました。

株式会社カラットクラブ代表の夫婦問題研究家・岡野あつこが、ラジオ日本「女性相談室」のテーマソング「Cheers Song~未来へ~」の作詞を手掛け、作詞家デビューを飾りました。

・ラジオ日本「女性相談室」について
ラジオ日本で毎週火曜夜11時15分~30分まで放送している、レギュラー番組。
今年で放送5年目を迎えるにあたり、番組のテーマソング「Cheers Song~未来へ~」を発表。悩める現代女性たちを励ます歌として、毎回、番組内で流れています。
ラジオ日本「女性相談室」http://www.jorf.co.jp/PROGRAM/soudan.php

岡野あつこは、夫婦問題研究家として23年、これまで受けてきた相談は2万6千件以上。
多くの著書があり、出版した本は35冊(2014年4月現在)にのぼります。
従来までの経歴に加えて、「作詞家」の肩書が新たに加わりました。

-------------------------------------
■本件に関する取材やお問合せ先
03-6273-2011 info@caratclub.co.jp

会社名: 株式会社 カラットクラブ