2014年04月30日 11:00

弱虫ペダルのロールケーキが初登場!総北高校の小野田坂道・今泉・巻島、箱根学園の真波・東堂などたくさんのメンバーが一挙登場! 写真入り・メッセージ入りもそれぞれご用意。当店限定オリジナルステッカー付!

「弱虫ペダル」のプリントロールケーキが初登場しました。「プリロール」を運営する株式会社栄通(本社:東京都八王子市)は、大人気TVアニメ「弱虫ペダル」(原作:渡辺航(週刊少年チャンピオン))のデザインを プリントしたロールケーキを2014年4月25日(金)に発売致しました。メッセージやお手持ちの写真を入れられるものもあり。当店限定オリジナルステッカー付きです。

「弱虫ペダル」のプリントロールケーキが初登場しました。
大人気TVアニメ「弱虫ペダル」(原作:渡辺航(週刊少年チャンピオン))のデザインをプリントしたロールケーキを
当店限定オリジナルステッカー付きです。

▼商品詳細サイト

[商品概要]----------------------------------------------------------
■デザイン完成済み キャラクタープリロール 30種 … 各2,057円
■メッセ―入りプリロール          28種 … 各3,600円
■写真&メッセージ入りプリロール      28種 … 各4,659円
 すべて消費税込み・クール便送料別途

■デザインに登場しているメンバー
 総北高校 … 小野田坂道・今泉俊輔・金城真護・田所迅・鳴子章吉・巻島裕介
 箱根学園 … 福富寿一・真波山岳・東堂尽八・新開隼人・荒北靖友・泉田塔一郎

■サイズ  :縦16cm 横9cm 高さ7.5cm(4~5人分です)
■注文方法 :商品専用サイトより注文
■配送形態 :ヤマト運輸によるクール便配送
■商品サイト:http://priroll.jp/yowapeda/
■プリロール公式サイト:http://priroll.jp
-----------------------------------------------------------------------------------

■プリロールについて
プリロールは、白く焼き上げたパンケーキ生地に可食インクで直接プリントするロールケーキです。八王子市内の自社工場で1本ずつ手作りしています。黄身まで白い卵を使用するため、白い生地が出来上がります。だからきれいにプリントされます。

[会社概要]
株式会社栄通
本社:東京都八王子市大塚525
設立:1983年3月