2014年05月15日 15:30

新作PCオンラインゲームタイトル「VANITY of VANITIES」 フェーズ1テスト日程及び公式応援バナー公開のお知らせ

この度、株式会社シーアンドシーメディア (所在地:東京都中央区 代表取締役:魏 誠 以下:当社)は、 新作PCオンラインゲームタイトル「VANITY of VANITIES」 (ヴァニティー オブ ヴァニティーズ; 以下:VoV)の ティザーサイトにおきまして、 フェーズ1テスト日程及び公式応援バナーを 公開しましたことをお知らせいたします。

2014年5月15日(木)
株式会社シーアンドシーメディア

フェーズ1テスト日程及び公式応援バナー公開のお知らせ

この度、株式会社シーアンドシーメディア(所在地:東京都中央区 代表取締役:魏 誠 以下:当社)は、
新作PCオンラインゲームタイトル「VANITY of VANITIES」(ヴァニティー オブ ヴァニティーズ; 以下:VoV)の
ティザーサイトにおきまして、フェーズ1テスト日程及び公式応援バナーを公開しましたことをお知らせいたします。
■リリース内容のご案内
1)VoVをテストしていただける方を大募集します!フェーズ1テスト日程公開!
2)あなたのブログでVoVフェーズ1テストを応援してください!公式応援バナー公開!

<新作PCオンラインゲームタイトル「VANITY of VANITIES」ティザーサイトURL>

1)VoVをテストしていただける方を大募集します!フェーズ1テスト日程を公開!

本日2014年5月15日(木)、ティザーサイトにおきまして
VoV初のプレイアブルテストとなります「フェーズ1テスト」の日程を公開いたしました。

■「フェーズ1テスト」とは?

テスト版VoVをプレイしていただき、サーバーの負荷検証などを行う、
人数限定のテストプレイ期間です。

皆様のご意見、ご要望、不具合のご報告などを元に、判明した不具合の修正や、
ゲームバランスの調整、サーバーの最適化などを行います。
より良いサービスを提供していくため、皆様のご協力をお願いいたします。

※テスト版となりますので、ゲーム内テキスト、音声等、
 一部正常に動作しない部分がございます。予めご了承ください。

■「フェーズ1テスト」日程

「フェーズ1テスト」募集受付期間
2014年5月19日(月)午後15時00分 ~ 2014年5月28日(水)午後23時59分

「フェーズ1テスト」実施日程
2014年6月3日(火) ~ 2014年6月9日(月)予定

「フェーズ1テスト」にご応募・ご参加いただいたテスターの皆様には、
感謝の意を込めまして、様々な特典をご用意させていただく予定です。

募集受付開始は、2014年5月19日(月)午後15時からを予定しておりますので、
皆さまふるってご応募ください!

本日2014年5月15日(木)、ティザーサイトにおきまして
「フェーズ1テスト公式応援バナー」を公開させていただきました。

漫画家/イラストレーターの山田章博氏が手がけた、ゲーム中の主要キャラクターたち。
彼らに彩られた美麗なバナーを、120×600、200×40の2サイズ、合計8つ作成いたしました。

2014年5月19日(月)からのフェーズ1テスト募集開始に際しまして、
是非あなたのブログにご掲載いただき、VoVフェーズ1テストを応援くださいますと幸いです。

■120×600公式応援バナー(一部)
■200×40公式応援バナー(一部)

株式会社シーアンドシーメディアについて
(設立日:2001年6月15日、所在地:東京都中央区、URL:http://www.cc-media.co.jp
シーアンドシーメディアでは、当社保有であるオンラインゲームコンテンツを中心とし
たオンラインゲームパブリッシング事業及び、オンラインゲームコンテンツを展開する独自プラットフォームである
オンラインゲームポータルサイト「MK-STYLE」の企画・運営を行っております。

オンラインゲームポータルサイト「MK-STYLE」とは
(ポータルサイトURL:http://www.mk-style.com
シーアンドシーメディアが企画・運営を行うオンラインゲームポータルサイト「MK-STYLE」は、
独自の会員を保有し、共通通貨である「MK-POINT」や当社がパブリッシングを行うオンラインゲームコンテンツを
提供することで、MK-STYLE会員様限定のサービスを展開いたしております。

【オンラインゲームコンテンツ】

「Forsaken World MOONLIGHT PRAYER(フォーセイクンワールド ムーンライトプレイヤー)」
URL :http://fw.mk-style.com
闘争本能を刺激する新感覚オンラインRPG「DARK BLOOD(ダークブラッド)」