2014年05月27日 11:30

埼玉県内に賃貸物件所有者対象【無料】相続につて6ケ月連続セミナー受講者募集

株式会社松堀不動産(所在地:埼玉県東松山市、代表取締役堀越 重男)は7月より当社初めての試みとなる6か月連続の相続セミナーを開催する事を決定しました事、お知らせ致します。

株式会社松堀不動産(所在地:埼玉県東松山市、代表取締役堀越 重男)は7月より当社初となる6か月連続の相続セミナーを行う事を決定しました事をお知らせ致します。
賃貸管理サービス業を中心事業の一つとしている株式会社松堀不動産は2014年7月6日より毎月一回相続セミナーを12月まで全6回にわたり開催する運びになりました。
■全6回相続セミナーの概要
(1)開催地 株式会社松堀不動産 MプラザIIIビル セミナールーム 355-0015埼玉県東松山市本町2-10-44-3F
(2)時間 各回とも14時より(13:30受付) (3)住所  埼玉県東松山市本町2-10-44-3F
(4)参加費 無料  (5)参加資格 埼玉県内に賃貸物件所有の方
(6)日程  スタート編 7/4. 8/3  基本編 9/6. 10/4  実践編 11/1 12/6
(7)申込み方法 事前予約TEL 0493-81-3112 AM10:00~PM6:00 (受付6/30まで)
全てを受講していただく事が理解を深める上で望ましいですが、ご都合が付かない場合は一部の受講のみでも構いません

■開催理由
相続税の改正に伴い「相続税」納税者の範囲が広がる事が予想される昨今相続に関する様々な本やセミナーが開催されております。しかし相続は一朝一夕には理解できません。それゆえ弊社では埼玉県内に賃貸不動産物件をご所有の方(そのご家族の方も可)向けに、スタート編から「相続とは何」から学び具体的な対策の「実践編」まで全6回を全て無料で参加頂けるセミナーご用意しました。すでに相続税対策を実践しているという方でも、それは「相続税納税対策」なのか「争続対策」なのか、そのどちらも「相続対策」でどちらも必要であるという事をご自身で把握していらっしゃいますか。弊社では相続について体系的に学んだ「NPO法人相続アドバイザー協議会認定会員」が自ら選んだ講師陣より相続を体系的に学べるセミナーをこの機会にご用意しました。今から相続対策を始める方やすでに対策済みのオーナー様もこの機会に今一度自分の対策に必要な事が抜けていないか確認の為に学んで頂きたいと思います。席に限りがございますので予約制となっております。ご参加者には無料で弊社オリジナルの「エンティングノート」を贈呈致します。また、全ての回をご参加いただけなくても参加申し込みは可能です。詳細はhttp://www.aruzo-navi.net/seminor.html にて公開しております
<本件に関するお問い合わせ> 株式会社松堀不動産 商品企画室    ■担当者 堀越
 ■TEL 0493-81-3112    ■FAX 0493-81-3114
 ■E-Mail :s-horikoshi@matsubori.co.jp ■HP:http://www.aruzo-navi.net/
<会社概要>
■会社名:株式会社松堀不動産 http://www.matsubori.co.jp http://www.aruzo-navi.net/
■代表取締役:堀越 重男
■本社:埼玉県東松山市箭弓町2-3-2 ■TEL:0493-24-1111(代表)  ■FAX:0493-23-7190
株式会社松堀不動産とは、「真心と思いやり」の理念の元、埼玉県東松山市を拠点に売買仲介業の他に、アパート・マンションの仲介業及び管理業での顧客満足を目指すております。お客様の声を反映した自社ブランドアパート「アルメゾン」の販売。地域の子育て支援の貢献事業として完全無料のキッズランド「あるゾウランド」を運営中。

• 住宅、建築、不動産

株式会社松堀不動産
株式会社松堀不動産(カブシキガイシャマツボリフドウサン)
堀越 重男(ホリコシ シゲオ)