2014年06月02日 11:30

クラウド型の次世代メール配信システム WiLL Mailを6月2日より販売開始いたします。

CRMアプリケーションの開発を行っている株式会社サパナ(本社:東京都港区高輪、代表取締役会長 えとうあきら)は、クラウド型の次世代メール配信システム WiLL Mailの販売を6月2日より開始いたします。 http://willcloud.jp/

【2014年6月2日】

■ WiLL Mailの商品概要(http://willcloud.jp/

<メール作成機能>(http://willcloud.jp/mail/
HTMLメールはテキストメールより効果的であるといわれますが、WYSIWIGやHP作成ソフトなどを利用しても作成には手間とコストがかかっていまし たが、当社が開発したメール配信システム WiLL Mailは、優れたHTMLメールエディタによって、本格的なレイアウトを用いたHTMLメールを驚くほど簡単に素早く作成することができ、また作成した HTMLメールはレスポンシブデザインにも自動対応しています。

<データベース作成機能>(http://willcloud.jp/database/
ECなどの他システムとの連携を可能にする本格的なデータベース設計が行えるターゲットDBと、EXCELやACCESSなどで管理しているリストを CSV形式でインポートするだけで簡単に利用できるシンプルDBを標準装備し、ターゲットDBとシンプルDBを合わせて最大」100個までデータベースが 利用できます。

<メール分析機能>(http://willcloud.jp/analytics/
メール配信後、メルマガ毎に開封やクリックなどの効果を検証できることはもちろん、期間を指定してメルマガを束ねたユーザーの行動履歴に基づいた多角的メール配信分析が本格的に行えます。

<分析機能一覧>
開封分析
曜日・時間分析
リピート開封分析