2014年06月10日 10:00

週2日からのITお仕事紹介「PROsheet(プロシート)」と コワーキングスペース茅場町Co-Edo(コエド)が提携して ITエンジニア向けお仕事支援をスタート

フリーランスITエンジニア向け、週2日からのITお仕事紹介「PROsheet(プロシート)」(運営:シェアゼロ株式会社 本社:東京都渋谷区 代表取締役:中川亮)は、2014年6月よりコワーキングスペース茅場町Co-Edo(コエド)と提携、共同でフリーランスのお仕事支援をスタートさせました。

エンジニアに人気のコワーキングスペース、コエドの会員様に、
プロシートをご活用頂き、「好きで活きて得意で稼ぐ」を共に支援!

コワーキングスペースとの提携は、自社運営以外では初。コエドは設立されて約1年半だが、毎月イベント
勉強会を開催し、多くのフリーランスITエンジニアが集っています。また、コエドはフリーランスITエンジニアへ
Web開発に関する仕事を紹介する、独自の仕組み「エキスパートソーシング」を運営しています。プロシートが
加わることで、さらなる仕事支援を実施、フリーランスITエンジニアの生活、仕事環境向上を目指します。
【PROsheet (プロシート)】 http://prosheet.jp

リアルタイムで希望条件の仕事を
リコメンド、その場でエントリー可能。
クライアントとのコミュニケーション、面倒な交渉やその後のケアも万全。

目的 フリーランス、独立したい人に営業や交渉なく最適なIT仕事を紹介する。
■対象 フリーランスのエンジニア、デザイナー
■特徴 オンラインでプロシート(職務経歴書)を作成、実績やスキルに応じた仕事をエージェントが「人力」紹介。
■機能 Facebook ログインによる簡易職務経歴書生成機能。
■費用 無料

【コワーキングスペース茅場町Co-Edo (コエド)】 http://www.coworking.tokyo.jp/

自由に使えるお得な月額プランと、
思い立ったら立ち寄ることができるドロップインスタイルで年中無休!

■対象 フリーランスのエンジニア、起業家
■特徴 茅場町駅徒歩2分・水天宮駅・日本橋駅・八丁堀駅・東京駅も利用可能なアクセスの良さ。
     勉強会なども多数開催。
■費用 月額会員9,720初期費用無料キャンペーン中 1日利用会員1,000円

開始3ヶ月で登録数のべ2,000人を突破!スキル登録だけでエントリー可能!

週2日からのITお仕事紹介: prosheet.jp

■このリリースに関するお問合せや取材をご希望の方は下記までご連絡下さい。
シェアゼロ株式会社 広報担当:林(はやし) ◆MAIL:contact@share0.net
◆TEL:03-6418-1174 ◆住所:東京都渋谷区渋谷3-27-15 坂上ビル7F

• IT、通信、コンピュータ技術

シェアゼロ株式会社(シェアゼロカブシキガイシャ)