2014年07月01日 09:30

ネット選挙解禁から満1年。ネット選挙のすべてがここに。ネット選挙フォーラム20142014年7月22日(火曜日)1000~2030 於 JA共済ビルカンファレンスホール

議員/議会関係者、ウェブマーケティング、メディア関係者、リサーチ、選挙コンサルタントなどの第一人者が一堂に会し、ネット選挙の今後の方向性と具体的なアクションを議論します。皆様のご参加をお待ちしております。 様々な選挙PRのあり方の変化、クラウドファウンディングに見られる新しい資金調達のあり方、若者などへの投票行動の呼びかけの拡大、ビックデータによる様々なリサーチの実施にご関心がある方はぜひ!

ネット選挙フォーラム 2014について

概要 ネット選挙の健全化と業界の発展をテーマとした業界イベント(有識者らによるセミナーや勉強会、協賛企業によるブース出展)
場所 JA共済ビルカンファレンスホール(永田町駅徒歩1分)
日時 2014年7月22日(ネット選挙解禁から1年)