2014年07月03日 18:00

日本のティーンエイジャーに夢を!BOYSで日本を元気に!ボーイズ・グループ公式グッズ・ショップ BOYS 2014年7月20日(日)に東京(渋谷)・大阪(梅田)同時オープン!

洋楽の普及による日本のティーンエイジャーに夢と元気を!テーマに世界で話題のニューアクトを日本に紹介していく、日本初のアンテナショップが7月20日(日)に東京(渋谷)、大阪(梅田)で同時オープンいたします。

【ついに登場!世界で話題のニューアクトを日本に紹介していくアンテナショップ!】
日本のティーンエイジャーに夢を!BOYSで日本を元気に!

日本のティーンエイジャーが世界の文化に触れる切っ掛けとなっていた洋楽。近年は洋楽離れが深刻な今日。
現在、かつてない魅力で世界中を席巻しつづけるUK出身の「ワン・ダイレクション」の登場により、日本でも洋楽が少しずつ注目を浴びてきています。
そんな中、YouTubeにカバー曲を投稿し人気を集めたThe Vamps(ザ・ヴァンプス)、ワン・ダイレクションのメンバーの目に留まり、ワン・ダイレクションのテイク・ミー・ホーム・ツアーのオープニングアクトに抜擢され、国際的な名声を得たオーストラリア出身の5 Seconds of Summer(ファイヴ・セカンズ・オブ・サマー)などが続々若いグループが登場してきています。
の普及による日本のティーンエイジャーに夢と元気を!テーマに世界で話題のニューアクトを日本に紹介していく、日本初のアンテナショップが720日(日)に東京(渋谷)、大阪(梅田)で同時オープンいたします。

店舗概要                    公式サイト http://boyshop.jp
BOYS 東京店 / 渋谷区宇田川町 14-5 渋谷パルコPART3-2F 10002100
BOYS 大阪店 / 大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町5F 11002100
取扱い商品
The Vamps(ザ・ヴァンプス)、 5 Seconds of Summer(ファイヴ・セカンズ・オブ・サマー)、R5の公式グッズ、CD書籍など。新しいボーイズ・グループ公式グッズが続々登場予定です。

是非ともこの情報を取り上げていただけましたら幸いです。積極的な取材依頼をお待ちしております。
本件に関するお問い合わせ先 ------
BOYS実行委員会 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町37-10MANI BLD. 6F (株)JAM TEL 03-6804-8711(代) / FAX 03-6804-8651
担当:遠藤 E-MAILpromote@jamgroup.jp

• エンターテイメント、文化、芸能