2014年07月08日 14:00

米国Delkin Device社総輸入代理店のHSGインフォメーション株式会社(本社:東京都台東区)は、Delkin社製 Nikon D4S用シリコンカバー SNUG-iT PRO [DDSP-ND4S]を2014年7月25日より販売開始します。

HSGインフォメーション株式会社は、Delkin社製 Nikon D4S用シリコンカバー SNUG-iT PRO [DDSP-ND4S]を2014年7月25日より販売開始します。

Nikon D4S用シリコンカバー SNUG-iT PRO [DDSP-ND4S]はNikon D4S専用に開発されたカメラ保護用のシリコンカバーです。 D4S カメラボディにきっちりとフィットし、持ち運び、撮影で酷使されている一眼レフデジタルカメラをしっかりと保護します。 シリコンカバーを付けたままでも レンズ交換はスムーズに行えます。 パウダー吹き付けの特殊製法によるシリコンラバーは表面がきめ細かく、塵などが表面に付着してもラバー表面・内部に残 留しませんのでカメラを清潔に保つことができます。 細かな砂粒や繊維、塵などをよせつけず、いつまでも滑らかなグリップ感を維持します。
尚、HSGiウェブショップにて7月8日よりご予約注文を承っています。 商品はご予約注文をいただきましたお客様を優先して出荷されますのでお早めにどうぞ。

Nikon D4S用シリコンカバー SNUG-iT PRO [DDSP-ND4S] JAN:4580267953807
価格: 5,767円 (税込み)
出荷開始: 2014年7月25日
商品詳細情報: http://www.hsgi-shop.jp/product/946