2014年07月10日 11:00

世界が注目!かわいいタイ発のファッションブランド!~ 注文殺到で1ヶ月待ちの水着(再入荷)など話題のアイテムが満載 ~

BUYMAが今話題のタイ発ファッションブランドをご紹介いたします。

株式会社エニグモが運営するソーシャル・ショッピング・サイト『BUYMA(バイマ)』は、2014年7月10(木)に、タイ発のファッションブランドを集めた「タイ発ファッションブランド特集」を開始しました。今年3月にバンコクで国際的なファッションイベントが開催されるなど、今世界から注目されているタイのファッション業界。BUYMAではタイ発のファッションアイテムを550点以上と豊富に集め、日本未上陸の水着やワンピース、アクセサリー類など幅広く取り揃えています。

◆関連商品ページ

◆大人気のタイブランドアイテム
人気殺到で1ヶ月待ちのお花のビキニ Chuan Pisamai(チュアンピサマイ)が再入荷 9,500円~

ラブリーなデザインが魅力 LoveMeTender(ラヴミーテンダー) 8,500円~

星座リングなどユニークなアクセサリー雑貨 6,804円~

帽子やサングラスなど可愛いファッション小物 6,300円~

--------------------------------------------------------------
【 BUYMA(バイマ)】http://www.buyma.com/?af=601
BUYMA(バイマ)は、世界111カ国に在住する約6万人のパーソナルショッパー(出品者)から世界中の魅力的な商品をお得に購入できる、これまでにない新しいソーシャル・ショッピング・サイトです。会員数は183万人を突破、取扱ブランド数は5,300を超え、日本未上陸ブランド、国内完売アイテムをはじめとした世界中のファッショントレンドアイテムからコスメ、インテリア雑貨まで幅広く揃っています。※iPhone版のアプリ(無料)はApp Storeにて「BUYMA」で検索

【 BUYMAで活躍するパーソナルショッパーとは 】
自分のセンスや感性で最新のトレンド情報をキャッチし、お客様の嗜好に合わせてスタイリングやアイテムを紹介するなど、より一層ショッピングを楽しめるよう買い物をサポートするスペシャリストです。BUYMAでは、世界中で活躍するパーソナルショッパー一人ひとりのホスピタリティ溢れるサービスが、ショッピングサービスの新しい価値となります。

【 BUYMAのあんしんへの取り組み 】http://www.buyma.com/contents/safety/?af=601
BUYMAでは、お客様に安心してお買い物していただけるよう充実した補償サービスを提供させていただいております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□本件に関するメディア関係者様からのお問合せ先
株式会社エニグモ 広報担当 池田
〒107-0062 東京都港区南青山1-26-1 寿光ビル7階