2014年07月14日 16:30

幹細胞培養液配合化粧品【Cellre;(セルリー)】先行発売開始!!

株式会社ジェーティックスは、次世代化粧品成分である「幹細胞培養液」成分配合の化粧品、 「Cellre; by DACCO」(セルリーバイダッコ)を平成26年7月14日より先行販売開始いたします。

化粧品事業などを手掛ける、株式会社ジェーティックス(本社:中央区日本橋、代表取締役 伊良部 隆、以下ジェーティックス)は、次世代化粧品成分である 「幹細胞培養液」成分配合の化粧品、「Cellre; by DACCO」(セルリーバイダッコ 以下 セルリー)を、平成26年7月14日より先行販売開始いたします。

セルリーは、
・100%オーガニックと言われているヒト由来の幹細胞培養液「1. ADSC-CM」 を主成分に、
・コラーゲン生成を促進するアンチエイジングペプチド「2. PROLIPHIL」
・ビタミンCをヒアルロン酸でコーティングした美容専用ビタミンC誘導体「3. vita-ha」

これら特別な3つの成分配合の【パーフェクトを追及した美容液】です。

このセルリー(Cellre;)という名称は、細胞(Cell)と再生(reborn)の組み合わせから造られた造語ですが、
その名称のとおり「肌細胞の再生」が最も期待できる効果であるといえます。

また、製品パッケージは「ゴールドの注射器型」の容器を採用し、内容(美容液)に負けないゴージャス感を演出してますので、
普段お使いになる際に、今までの美容化粧品とは異なる【特別な気分!】になって頂けると考えております。

肌の再生に興味のある方、是非、日本新発売の幹細胞培養液成分配合のセルリーをお試しください。
・セルリー 38,000円(税抜)
解説サイト: ( http://cellre.me/

<販売場所>
・Webサイト ( http://dacco.jp/products/detail33.html