2014年07月24日 11:00

【PCショップドスパラ】ドスパラ 秋葉原本店「4Kゲーム大体験会」開催! ~ タッチ&トライでノベルティプレゼント。4Kモニタをお得にGet!4Kに関するトークショーも!7月26日(土) ~

2014年7月26日(土)、ドスパラ 秋葉原本店(東京都千代田区)にて、超解像技術による高解像度なゲームプレイをお楽しみいただける「4Kゲーム」をテーマとしたイベント ドスパラ秋葉原本店「4Kゲーム大体験会」を開催いたします。

全国20店舗及びウェブ通販のパソコンショップを運営する株式会社ドスパラ(代表取締役社長:尾崎健介、本社:東京都千代田区)は、2014年7月26日(土)、ドスパラ 秋葉原本店(東京都千代田区)にて、超解像技術による高解像度なゲームプレイをお楽しみいただける「4Kゲーム」をテーマとしたイベント

ドスパラ秋葉原本店「4Kゲーム大体験会」

を開催いたします。
【ドスパラ 秋葉原本店「4Kゲーム大体験会」イベント概要】

○開催日時:
  2014年7月26日(土) 13:00 ~ 20:00

○会場:
  ドスパラ 秋葉原本店 1F特設会場
   千代田区外神田3-11-2 ロック2ビル1,2F

○イベント内容:

・4Kゲームの大迫力を体験しよう!「4Kゲーム 試遊体験コーナー」
  4Kモニタの高画質環境で、最新のPCゲームを直接お楽しみいただけます。
   対象ゲーム:『Watch Dogs』
    (GALLERIA『Watch Dogs』推奨パソコン 使用)
  お楽しみいただいたお客様には、オリジナルノベルティをプレゼント。(先着順)

・「フィリップス 4K液晶モニタ イベント記念割引」
  対象製品:
   PHILIPS 288P6LJEB/11(28"W 1A1D1H1P 1ms TN 4K)
  価格:
   通常価格 ¥69,800.-(税込)
   今回価格 ¥68,800.-(税込:通常価格から1,000円引き)

さらに、パソコン本体と同時ご購入の場合
        ¥59,800.-(税込:通常価格から10,000円引き)

・「4Kトークセッション」
  4KがもたらすPCゲーム・テレビの革新的な変化に関する
  トークセッションを行います。
    日 時: 同日13:30より、同会場にて
    ゲスト: NVIDIA テクニカルエンジニア 矢戸 知得氏

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

【ドスパラ 秋葉原本店「4Kゲーム大体験会」イベント告知ページ】

【GALLERIA『Watch Dogs』推奨パソコン 販売ページ】

(C)2014 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Watch Dogs,
Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment
in the U.S. and/or other countries.

【株式会社ドスパラについて】
株式会社サードウェーブより、コンピューター機器等の小売事業部門を分割し、2012年8月設立。
パソコンショップ『ドスパラ』(全国20店舗・ウェブ通販)を運営。
国内生産BTO(Build To Order)パソコンやPCパーツ、周辺機器を中心に、国内外の製品を豊富に取り揃える。

※イベント内容は予告なく変更になる場合がございます。開催状況によっては、観覧を制限させていただく場合や、中止をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
※会社名およびブランド名は、それぞれの所有企業の商標または登録商標である可能性があります。
======================================================================
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【イベントに関するお問い合わせ先】
ドスパラ 秋葉原本店 TEL:03-5295-3435

【報道関係者様お問い合わせ】
サードウェーブグループ
株式会社ドスパラ 広報部:江澤 pr_dospara@twave.co.jp
Copyright(c) 2014 DOSPARA Co., Ltd. All rights reserved.

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社サードウェーブ(カブシキガイシャサードウェーブ)
尾崎 健介(オザキ ケンスケ)
東京都千代田区外神田2-14-10 第二電波ビル9F