2014年07月25日 17:30

スタジオの音源を忠実に再現したヘッドホン SMS Audioヘッドホン 「スター・ウォーズ」ファーストエディション コトブキヤ 秋葉原館 取扱いのお知らせ

ホビーメーカー株式会社壽屋の直営店「コトブキヤ 秋葉原館(東京秋葉原)」は、スタジオの音源を忠実に再現したヘッドホン「Street ON-EAR WIRED」シリーズ SMS Audioスター・ウォーズヘッドホン ファーストエディションの取扱いを2014年7月26日(土)より開始します。

株式会社壽屋 (本社:東京都立川市曙町/ 代表:清水一行)の直営店「コトブキヤ 秋葉原館(東京秋葉原)」でオーディオヘッドホンブランド SMS Audioシリーズの限定コラボレーションモデル「スター・ウォーズ」ファーストエディションが2014年7月26日(土)より販売開始となります。
 ニューヨークで活躍するヒップホップアーティスト50Centがプロデュースする、スタジオ録音された音源を忠実に再現できるヘッドホンとして開発された シリーズ「STREET by 50 OnEar」と 、来年新3部作を控えた名作SF映画「スター・ウォーズ」とのコラボレーションモデルとなります。 こちらのヘッドホンはホビーショップ では初の取扱いとなり、コトブキヤ 秋葉原館 4階のスター・ウォーズコーナーには視聴用サンプルも設置されます 。実際に良音質をお確かめください。

【商品仕様】
商品名:STREET by 50 OnEar STAR WARS FIRST EDITION
価格/種類:各21,000円(税抜)/全4種類
付属品:エンボスロゴ入りキャリーケース・ロゴ入りリモコン マイク付き3.5mmオーディオケーブル ・ファーストエディションポスター・ロゴ入りクリーニングクロス・ステッカーシート・取扱い説明書・ギャランティーカード

株式会社 壽屋 コトブキヤ 秋葉原館
〒101-0021東京都千代田区外神田1-8-8  TEL:03-5298-6300

(C) & TM Lucasfilm Ltd.

• エンターテイメント、文化、芸能

• ギャラクティック・エンパイヤー
  • ストーム・トルーパー
  • レベル・アライアンス