2014年07月28日 12:00

戦争オンラインRPG『パンドラサーガ』 新武器「アポカリプス装備」実装のお知らせ

株式会社ウィローエンターテイメント(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:柳原啓次、以下「ウィローエンターテイメント」)は、オンラインRPG『パンドラサーガ』にて、新アイテム「アポカリプス装備」の実装と「新規登録キャンペーン」「カムバックキャンペーン」の開始を発表いたしました。

神すらも凌駕する“槍”と“弓”
「アポカリプス装備」2種が登場!
2014年7月24日(木)16時より、新たな武器「ソリッドアポカリプス」「アポカリプスナウ」が登場いたしました。

「ソリッドアポカリプス」『突進力』をテーマとした槍で、機動力で相手を攪乱しつつ、狙った獲物を仕留める単体火力も有しています。片手槍に分類されながら、両手で扱うことを強いられる程の長大さを持ち、それに見合うだけの非常に高い攻撃力を有しています。『突進力』を活かしたスキルと、敵の機動力を奪うスキルを兼ね備え、特に局地戦等においては、比類無きアドバンテージを獲得することができます。

「アポカリプスナウ」『制圧』をテーマとした弓で、広域に専用の状態異常をばら撒く事などで、敵の戦線を引き裂きます。異形の弓は様々な専用スキルを備え、より多彩な状況への対応力を発揮することができるようになります。また、専用の追加効果「裂傷」、「貫通」、さらに敵を苦しめる「獣の刻印」など、敵のコンディションを悪化させる事に優れています。多彩なスキルと強烈な追加効果を駆使することで、戦線に大きな影響を与えることができます。
■「アポカリプス装備」についてはこちらをご覧ください

夏休みに濃密な対人戦を楽しもう!

「新規登録キャンペーン」と「カムバックキャンペーン」実施中!
2014年7月24日(木)16時より、「新規登録キャンペーン」と「カムバックキャンペーン」いたしました。

■キャンペーン期間
2014年7月24日(木)16時から、2014年7月31日(木)10時まで

「新規登録キャンペーン」では、キャンペーン期間中に『パンドラサーガ』に新規登録いただくと、戦場で高い攻撃力を誇る高強化値の「虹武器」を30日間使用可能になる「虹武器30日券+」など様々なアイテムをプレゼントいたします。

また、「カムバックキャンペーン」では、2014年5月1日(木)0時から2014年7月24日(木)10時まで『パンドラサーガ』にログインしていなかったお客様が、キャンペーン期間中にログインするとステータスを振り直すことができる「リセットスクロール」など、再出発に最適なアイテムをプレゼントいたします。さらに条件に応じて冒険の可愛いお供「エメラルドシルフ」が貰えるチャンスとなっております。
■『パンドラサーガ』の新規登録はコチラ

■「新規登録キャンペーン」についてはこちらをご覧ください

■「カムバックキャンペーン」についてはこちらをご覧ください

【『パンドラサーガ』とは http://pandorasaga.com/
3カ国戦争を軸にストーリーが展開する、多彩な戦闘スタイルを実現したファンタジーMMORPGで、ウィローエンターテイメントプロデュースによる国内オリジナル作品です。
戦闘機能を細部まで追及した設計により、アクション性・戦術性の高い対人戦を実現します。
ハイクオリティなグラフィックが広がる世界で、プレイヤーのテクニックや多種多様な戦略で刻々と変化する戦況を見極めながら、臨場感あふれる戦闘を堪能できます。
課金方式:基本料金無料・アイテム課金

【株式会社ウィローエンターテイメントについて http://www.willoo.co.jp
MMORPG『Master of Epic~The ResonanceAge Universe~』『パンドラサーガ』『ドルアーガの塔~the Phantom of GILGAMESH~』の企画・運営を行い、コアゲームプレイヤーだけでなく、オンラインゲーム初心者の方にも楽しんでいただける顧客満足度の高いサービスを目指しております。
##文中の会社名およびサービス名は、各社の商標または登録商標です。##
※ 本プレスリリースの内容は、発行時点の情報であり、仕様や価格等について、予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。

■本リリースに関するお問い合わせ
株式会社 ウィローエンターテイメント
担当:橋本 翔
e-mail:pr@willoo.co.jp