2014年07月30日 11:00

【バンタンデザイン研究所】エビスから発信する10代の若者に向けた無料の公開イベント『エビスキャンパス』、人気読者モデルのしおうらじんとさん、りょむさんをゲストに迎えファッション業界体験&交流会を開催!

ファッション、ヘアメイク、映像などの分野でプロ人材の育成を目的としたスクール事業を展開するバンタンデザイン研究所は、エビスから発信する10代の若者に向けた無料の公開イベント『エビス★キャンパス』として、8月3日(日)、人気読者モデルそしてバンド「Linionu kickin' noto」のメンバーとして活躍中のしおうらじんとさん、りょむさんをゲストに迎えファッション業界体験&交流会を開催致します。

ファッション、ヘアメイク、グラフィックデザイン、映像などの分野でプロ人材の育成を目的としたスクール事業を展開するバンタンデザイン研究所(本社所在地:東京都渋谷区 代表:長澤俊二)は、エビスから発信する10代の若者に向けた無料の公開イベント『エビス★キャンパス』として、8月3日(日)、人気読者モデルそしてバンド「Linionu kickin' noto(リニオヌ キッキン ノート)」のメンバーとして活躍中のしおうらじんとさん、りょむさんをゲストに迎え、ファッション業界の体験イベントと交流会を開催致します。

「エビス★キャンパス」 http://ebicam.com/
恵比寿にあるクリエイティブ専門スクール バンタンデザイン研究所から発信する、おしゃれ・ファッション・メイク・トレンドに興味のあるTEENS(10代)に向けた無料の公開イベントです。雑誌やWEBで活躍するモデルをはじめ、アーティストやクリエイター等のゲストによるトークショーやスタジオ見学、デモンストレーションを通じて、ゲストの“シゴト現場”や“これまでのストーリー”、“ライフスタイル”がリアルに体感できます。『エビスキャンパス』は、TEENSの”なりたい自分=夢探しの場”“仲間と繋がる場”を目指しています。

読者モデルとファッション業界体験&交流会
今回のゲストは、人気読者モデルそしてバンド「Linionu kickin' noto(リニオヌ キッキン ノート)」のメンバーとして活躍中のしおうらじんとさん、りょむさん。人気読者モデルとともにファッション業界のシゴトを体験するプログラムで、ファッションデザインや商品企画などファッション業界が体験できるイベントと交流会を実施致します。ぜひお越しください!

■ 開催概要
日時: 2014年8月3日(日) 14:00 ~ 17:00
場所: バンタンデザイン研究所 デザイナーズメゾン (〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-9-14)
参加費: 無料 ※事前予約が必要です。
申込: PC・スマートフォン →http://bit.ly/1qDjkDp
フリーダイヤル → 0120-034-775
HP: http://ebicam.com/

■しおうらじんと
読者モデル、バンド「「Linionu kickin' noto」のボーカルとして活躍中。
■りょむ
読者モデル、バンド「「Linionu kickin' noto」のベーシストとして活躍中。

バンタンデザイン研究所
1965 年にスタートした、クリエイティブ分野の専門スクール。国内 2 拠点(東京・大阪)でスクールを運営し、ニューヨークのパーソンズ大学と日本で唯一の提携プログラムを持っています。現役プロのクリエイターを講師に迎え、ファッション、グラフィックデザイン、映像など様々な分野において業界と連携した実践型デザイン教育で、即戦力となる人材を育成する教育事業を展開しています。
・バンタンデザイン研究所HP : http://www.vantan.com/

【取材のお申込・リリースに関するお問合せ先】
Vantan(バンタン)広報:山田・秋元・畑山tel:03-3711-8222 fax:03-3710-9837
e-mail:press_vantan@vantan.co.jp HP:http://vantan.co.jp/