2014年08月01日 13:30

【セレクトグルメ】 ナチュラルドライチーズ「カリッとチーズ」&クラフトビールが300円の初回限定お試しセットを新発売(税別・送料別)

とってもビールに合うことが、試してみればすぐわかる! お1人様1回1セットのみの限定販売をウェブショップで開始

<2014年7月発売

とってもビールに合うことが、試してみればすぐわかる!
お1人様1回1セットのみの限定販売をウェブショップで開始

ウェブショップ : http://select-gourmet.shop-pro.jp/?pid=78111040
───────────────────────────────────────
クールなクラフトビールには、クリスピーなドライチーズ!
おいしい組み合わせをうれしい限定価格で

● ロシア産ナチュラルドライチーズ「カリッとチーズ」は、ビール、その中でもキレがあって味わい豊かなクラフトビールとの相性が絶品です!

●旨さが重なる幸せを日本の皆様にもシェアしていただくために、今回はビール1本+チーズ1個のお試し宅飲みセットを、通常販売価格1,600円相当(税別・送料別)を超おどろきプライス300円でご提供!(税別・送料別)

●お1人様1回1セットのみの限定販売を直営ウェブショップで開始いたします。

---------------------------------------------------------------
ウェッブショップ:セレクトグルメ
初回限定お試しセットご紹介ページ:

≪初回お試しセットの内容≫

セット名:  カリッとチーズ&クラフトビールの旨さ全開お試しセット

構成商品:

・ナチュラルドライチーズ カリッとチーズ スモーク 1個
・銀河高原ビール 小麦のビール 缶     1本

販売価格: 300円(税別・送料別)

☆弊社の下記ウェブショップにて、お1人様1回1セットのみご購入いただけます。

※本セットは在庫が無くなり次第販売を終了いたします。ご了承くださいませ。

■ナチュラルドライチーズ カリッとチーズ スモークタイプ

●ナチュラルチーズを丸ごと乾燥させて出来上がったロシア産ドライスナックです。
今までのチーズでは体験したことのない、カリッとした歯ごたえと、独特のリッチな美味しさがお口の中いっぱいに広がります。
スモークチーズを乾燥させているため、その燻された香りがより一層引き立ち、まるで焼きチーズを食べているかのような風味を堪能することができます。
常温で保管できます。(賞味期限 製造日から約150日)

■銀河高原ビール 小麦のビ-ル 缶(350ml)

岩手県和賀岳の天然水で仕込み、ミネラル豊富なビール酵母を濾過(ろか)せず仕上げた自然志向の無濾過(ろか)ビール。
●ヴァイツェンタイプで、小麦麦芽を使用することにより、麦の香りや味わいがまろやかに感じられ、また泡持ちがよく、独特のこんもりとした甘い泡を楽しんでいただけます。

※お酒の販売について
未成年者の飲酒は法律で禁止されており、弊店では未成年者のお酒の販売申込はお受けできません。
弊店では未成年者飲酒防止のため、ご注文時に年齢確認をさせていただきます。

ウェッブショップ:セレクトグルメ
初回限定お試しセットご紹介ページ:

株式会社コムスクエア内 セレクトグルメ担当
TEL 03-4455-1010
E-メール info@select-gourmet.jp

東京都中央区銀座1-3-1 銀座富士屋ビル4F

• 飲食、料理

株式会社コムスクエア(カブシキガイシャコムスクエア)
上嶌 靖(ウエシマ ヤスシ)
東京都中央区銀座1-3-1 銀座富士屋ビル4F
03-4455-1010