2014年08月25日 11:00

高級感あるのタワー型アロマ加湿器 “Sablier” サブリエにスタイリッシュな新色登場!!

虹のおとしもの。 雨あがり。空に架かった虹を見て、幸せな気持ちになったことはありませんか? 色には人の心を幸せにする力があります。 心理面、生理面に大きな影響を与えます。 生活に役立つ様々なアイテムを色と共に提案。 虹からこぼれおちた鮮やかなカラーに染まった色とりどりのアイテム。 生活に新たな光をともし、あなたの心にも彩りを届けます。

暮らしに驚きを創造する総合メーカー、 株式会社阪和(大阪市、電話06-6635-2800、http://www.b-grow.com)はPRISMATE(プリズメイト) アロマ超音波式加湿器 リモコン付Sablier(サブリエ)BBH-50を2014年09月上旬からNewカラーとともにリニューアルします。インテリア性だけでなく、専用リモコン、タイマー機能、大容量水タンク、アロマ対応、ミスト3段階等、機能性にも優れた加湿器です。

~~~主な仕様 ~~~
・サイズ(約) : 170×170×800mm
・重量(約) : 1.82kg
・タンク容量(約) : 2.5L
・セット内容 : 本体、説明書(保証書付)、リモコン(テスト用電池付)、アロマパッド、エアーフィルター
・連続使用可能時間(約) : 7時間
・カラー : ホワイト・レッド・ブラック・ブルー
・全国雑貨店や量販店、インターネットにて、税別価格9,500円、2014年09月上旬から販売されます。

株式会社阪和

TEL 06-6635-2800
FAX 06-6635-2811

ライフスタイルユニット 商品MD  廣谷未来(ひろたに みき)