2014年08月29日 11:00

イオンモール幕張新都心に期間限定オープン! キャラポップストア「ラブライブ!~スクールアイドル体験レッスン~」 開催期間2014年9月2日(火)~2014年11月24日(月)

ナムコ(本社:東京都大田区)は、幕張新都心で期間限定のキャラポップストア「ラブライブ!~スクールアイドル体験レッスン~」を9月2日(火)よりオープン。

株式会社ナムコ(本社:東京都大田区)は、幕張新都心で期間限定のキャラポップストア「ラブライブ!~スクールアイドル体験レッスン~」を9月2日(火)よりオープンいたします。

「ラブライブ!~スクールアイドル体験レッスン~」はオリジナル景品がもらえるミニアトラクション全4種の他、オリジナル商品の販売など、コミックスやテレビアニメで人気の同作品の世界観を楽しむことができる期間限定のコラボショップです。

【ミニアトラクション全4種】
▼スクールアイドル体験レッスン1 ~作詞にチャレンジルーレット~▼
料金1520円(税込)
3つの回転ドラムの文字を、『それは僕たちの奇跡』の歌詞が完成するようにあわせるゲームです。

▼スクールアイドル体験レッスン2 ~まきりんぱなのリズムトレーニング~▼
料金1520円(税込)
上段から流れるリズムボールを上手に転がし高得点を狙うゲームです。

▼スクールアイドル体験レッスン3 ~挑戦!ダンスレッスン~▼
料金1520円(税込)
中央のターンテーブルを回し、ボールを狙った場所に着地させるゲームです。

スクールアイドルくじ ~μ’sコーナー~▼
料金1310円(税込)
オリジナルクッションをはじめ、「ラブライブ!」のキャラポップストアオリジナル景品がもれなくもらえるくじです。

※ミニアトラクション全4種を全てお遊びいただいたお客様に「特製ポストカード」を1枚プレゼントいたします

【イオンモール幕張新都心店限定 カフェメニューも登場】
「ラブライブ!」の各キャラクターをモチーフとしたオリジナルカフェメニューをご用意!
購入特典として各メニューに合わせたオリジナルコースターもプレゼントいたします。

≪キャラポップストア「ラブライブ!~スクールアイドル体験レッスン~」 施設概要≫
【開催場所】
千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心グランドモール 3階

【開催時期】
201492日(火)~20141124日(月)予定

【入場料】

【営業時間】

【特設WEBサイト】

(C)2013 プロジェクトラブライブ!

※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)