2014年09月18日 09:00

【新発売】ミリオン株式会社は、厳選した21種類の国産雑穀をバランス良く配合した「国産21種類健康雑穀米」と九州産の黄金生姜使用の「温感しょうが」を新発売しました。毎日の健康にぜひお役立て下さい。

無臭ニンニク健康補助食品として28年のロングセラー「ミリオンパワー」、そして健康に配慮した「ミリオン健康飲料シリーズ」などを販売するミリオン株式会社(埼玉県さいたま市)は、厳選した21種類の国産雑穀をバランス良く配合した「国産21種類健康雑穀米」と、九州産の黄金生姜を使いやすいパウダー状にした「温感しょうが」を9月17日に新発売しました。国産にこだわった安心安全な商品を毎日の健康にお役立て下さい。

┏━━━━━━━━━▼ 商品の詳細はこちら ▼━━━━━━━━━━┓
         「ミリオンの国産21種類 健康雑穀米」

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
■商品名:「ミリオンの国産21種類 健康雑穀米」
■価格:1,800円(税別)/500g
■特長:すべて国内で収穫した発芽玄米、押もち麦、古代黒米、もちあわ等の21種類の雑穀をバランス良く配合し、栄養面はもちろん、食感や美味しさにもこだわった国産雑穀米です。いつものごはんに混ぜて炊くだけで、ビタミン・ミネラル豊富なバランス栄養食に早変わり。もちもちプチプチとした美味しさは、お子様や雑穀米が苦手な方でもお楽しみいただけます。
■発売日:平成26年9月17日

┏━━━━━━━━━▼ ご注文はこちら ▼━━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ミリオンストアはこちら : http://million-store.com/
         「ミリオンの温感しょうが」
■商品名:「ミリオンの温感しょうが」
■価格:1,200円(税別)/70g
■特長:通常のしょうがの4倍の辛味・香り・栄養成分を持つ九州産黄金生姜を使用した、こだわりの生姜パウダーです。粉末状なので使い勝手も良く、いつもの料理や飲み物に混ぜるだけで「風味」を楽しみつつ「冷え」予防にも効果的です。1kg分の生姜の良いところだけを凝縮し、無添加・無着色で仕上げた身体に優しい商品です。
■発売日:平成26年9月17日

■会社名:ミリオン株式会社
■代表者:代表取締役 浦田英博
■資本金:4000万円