2014年10月28日 13:00

ナムコ限定アイテムをダウンロードしよう! namco×TAMAGOTCHI 4Uキャンペーン開催! 2014年11月1日(土)~12月31日(水)

ナムコは、2014年9月27日(土)にバンダイより発売された『TAMAGOTCHI 4U』とのタイアップキャンペーンを、全国のナムコ直営アミューズメント施設にて、2014年11月1日(土)から12月31日(水)の日程で開催。

株式会社ナムコ(本社:東京都港区)は、2014年9月27日(土)に株式会社バンダイより発売された『TAMAGOTCHI 4U』(全4色、各6,458円・税込)とのタイアップキャンペーンを、全国のナムコ直営アミューズメント施設にて、2014年11月1日(土)から12月31日(水)の日程で開催致します。

キャンペーン期間中、ナムコ限定アイテムがダウンロードできるNFCタグ(タッチスポット)付きポスターをナムコ直営アミューズメント施設に掲示します。
『TAMAGOTCHI 4U』をご持参頂き、タッチスポット部分にタッチするだけで、アイテムがダウンロードされ、ゲーム内でお楽しみいただくことができます。

【ナムコ限定アイテムは全部で4種類!】
あの大人気アーケードゲームが「たいこのたつじん」としてあそびどうぐに登場!さらにナムコ店舗をモチーフにした「ナムコリビング」データなど、楽しいアイテムが盛り沢山となっております。
なお配信アイテムは、キャンペーン期間を4つに分け、それぞれの期間に1つずつ店頭もしくは店内にて配信致します。

【配信期間】
第一弾:11/1(土)~11/15(土)
第二弾:11/16(日)~11/30(日)
第三弾:12/1(月)~12/15(月)
第四弾:12/16(火)~12/31(水)

それぞれの期間に対応するアイテムは店舗によって異なります。
実施店舗及びアイテムの詳細はキャンペーンサイトをご確認ください。

【キャンペーンページURL】

(C)BANDAI,WiZ

※「NFC」とは、国際標準規格として承認された、今最も注目を集めている近距離無線通信技術です。「かざす」だけで簡単にデータ通信が可能なことが特徴です。

ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)